Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weil die Küche das beste vom Hotel ist,,,, sehr gu
Im großen ganzen ein schönes Hotel, neu Renoviert. Das Personal und die Küche sehr sehr gut. Perfekt für Bade Urlaub , und drum herum hatt es ein paar Einkaufs möglichkeiten.
Ares1974(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Licht und Schatten
Anlage ist gepflegt. Strand und Pool sind gut. Essen ist in o.k. (Frühstück sehr gut), bei uns in der zweiten Woche sehr überlaufen, somit ca. 30 Minnuten Wartezeit, bist man etwas vom Grill bekam. Pommes für die Kinder sehr oft leer, auch hier immer wieder Wartezeiten. Abwechslung könnte besser sein. Animation war in Ordnung. Personal mit etwas Trinkgeld auch gut.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Passt einfach alles
Super Lage direkt am Strand. Tolle Terrasse. Große Showbühne. Prima Pool. Klasse Animation. Viel Spaß und Unterhaltung. Sehr familiär
Silke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel mit schöner Strandlage
Das Hotel ist renoviert, leider wurden dieRenovierung der Zimmer vergessen, was schade ist. Tolle Animation für 3 Sterne, sehr nettes Personal, bis auf ein/zwei Mitarbeiter an der Rezeption, die weder Deutsch noch Englisch verstehen. Wir waren zum Badeurlaub da und dafür ist das Hotel gut geeignet, der Pool mit Rutschen ist auch ansprechend. Gut für Familien und Paare.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub bei einer Familie.
Waren schon 2 mal dort. Sind so zufrieden, daß wir dieses Jahr das 3.mal kommen. Hotel liegt direkt am Strand. Personal sehr nett und zuvorkommend. Mehrere Poolanlagen, eine davon mit Rutschenanlage. Das Animationsteam ist der Hammer, insbesondere der Chef TOTO.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
ein schönes, sauberes 3 Sterne Hotel in herrliche
einfach zu wenig Gäste im November ( manchmal nur 16 Gäste im gesamten Hotel) die Animateure haben sich um Abwechslung bemüht, aber bei so wenigen Gästen waren kaum Aktivitäten möglich
Gerti(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Russenabsteige
Das Hotel liegt in der ersten Lage. Wunderschön gelegen direkt am Strand. Das Zimmer an sich ist renovierungsbedürftig und abgewohnt. Das Bad war stark verschmutzt und ekelhaft. Leider waren überwiegend Russen anwesen, die sich überall wie Schweine benommen haben. Wenn wir das gewusst hätten, wären wir wo anders hin.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles super
Alles in Ordnung.Essen war ganz gut.Hotel selber gibt es nichts zu beanstanden.Animation waren super Spitze.Kinder sind im Hotel gern gesehen. Für den Preis rundum zufrieden.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit super Animation. Traumurlaub
Einfach nur schön dort! Vom Hotelpagen bis zum Kellner, vom Animateur bis zum Manager alles Top! Waren zum 3. Mal dort und kommen wieder!
Meral(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unfassbar - diese positiven Bewertungen !
Das Hotel ist so schlecht und wir sind sehr verwundert über die gute Bewertungen hier. Wir sind natürlich auch auf die guten Bewertungen reingefallen. Wir waren 2 Wochen da und wollten direkt am nächsten Tag wieder zurück.