Choukri(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Anlage war ok aber das essen war scheise außer fruchtuk war ok abenessen war wie mittag .ekelhaft wier waren immer draußen haben gegessen diese hotel nie wieder.
Silke & Hilmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Halleluja" - "War schon sehr gut!"
Eine sehr schöne aber schon etwas in die Jahre gekommene Anlage, was aber einem Traumurlaub keinen Abbruch tut. Dafür war es sauber. Kostenlosen WLAN Empfang hatten wir nur in der Lobby, was für uns vollkommen ok war und man so die anderen Gäste kennen lernte. Wir haben nun Freunde aus Tunesien, Algerien, Frankreich, Beligien, Österreich und natürlich Deutschland. Es waren auch Gäste aus Italien, Tschechien, Irland, ... im Hotel. Die Gästestruktur war völlig durchwachsen vom Baby bis zu der älteren Generation war…
Claudio Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Toller Urlaub
Das war eine tolle Urlaub Danke an alle in besonderes die Animateure werde noch mal hin gehen... Die außen Anlage ist traumhaft
Alex & Jutta(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super positiv überrascht für eine 3 Sterne Anlage!
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen, für eine 3 Sterne Anlage...war alles Top!! Ein ganz großes LOB noch an das Animationsteam!!! Wir hatten riesen Spaß mit euch!! Weiter so!!! Ganz lieben Gruß an Mammadou und (ABER HALLO) Faheyz(schreibt man das so??)
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein zweites Mal muss nicht sein!
Die Hotelanlage verfügt über ca 360 Zimmer. Zu der Außenanlage gehören zwei verschiedene Poolbereiche, einer mit Rutschenpark und ein größerer Strandabschnitt mit Sonnenschirmen. Der erste Eindruck des Hotels, wenn man ankommt, wirkt gepflegt aber einfach. Das Hotel hat eine 24h Rezeption, kostenloses WiFi in der Lobby, was so gut wie gar nicht funktioniert!, sowie ein Badehandtuchverleih. Den Handtuchverleih sollte man mit Vorsicht geniessen! Es gibt lediglich ein dünnes landestypisches Baumwolltuch, ähnlich…
Hans Joachim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer alles super.
Freundliches personal vom Kellner bis zur Putzfrau wenn es mal ein Problem gab dann wurde es schnellstens behoben einfach ein perfekter Urlaub. Den Chef des Restaurants möchte ich besonders loben noch nie einen so freundlichen Restaurant-Chef in diesem Hotel angetroffen.
wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel
freundlich, sauber, vielsprachig, gute freizeitangebote, gutes wellness programm, sehr gute ausflugsmöglichkeiten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Tolle Anlage
Es waren 10 erholsame Tage bei tollem Badewetter. Dennoch würde ich meinen Jahresurlaub nicht in diesem Hotel verbringen wollen. Vielen Dank dem dennoch bemühten Personal.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wunderbarer Urlaub
Es war das 4. Mal das ich in Diesem Hotel war und wieder Top. Es war das 1. mal das ich im November in diesem Hotel war. Trotz der eher wenigen Gäste, Essen war echt gut, haben immer was gefunden und war echt Lecker. Auch ein Großes Lob an das Animationsteam, auch wenn nicht viel Los war Super Shows. Man hat sich Sehr willkommen gefühlt. Macht weiter so.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Primasol Omar Khayam
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Das Animationteam und das gesamte Personal war einfach perfekt, obwohl nur ca. 100 Gäste im Hotel waren. Es war ein wunderschöner Urlaub, nächstes Jahr werden wir wieder hinfliegen. Die Animation war vor allendingen für die Kinder super (unsere Tochter ist 9 Jahre). Abends gab es zwei Wochen lang abwechslungsreiches Animationsprogramm. Das gesamte Hotel war sehr sauber und das Essen super. Der Rutschenpark war täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet und die Auflagen für…