Karin(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel mit super Service!
Super schönes Hotel, sehr sehr nettes Personal! Pool und Gartenlandschaft sehr gepflegt und sehr groß angelegt! Hotel in super Lage, U-Bahn in unmittelbarer Nähe. Viele Restaurants und kleine Supermärkte gleich über die Straße!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Super Hotel
Ich war eine Woche in Washington D. C. und ich hatte mir das Hotel, auch auf Empfehlung von Holidaycheck, ausgesucht. Eine sehr gute Wahl. Ich reiste alleine. Mein Zimmer war groß, mit einem großem Bett, einem Sessel, einem Schreibtisch, einem Wandschrank mit üblichen Inhalt (Bügelbrett, Bügeleisen, Safe in Laptopgröße) sowie einen großern Flachbildschirmfernseher ausgestattet. Von Montags bis Freitags gab es morgens die USA Today kostenlos. Von 6 bis 14 Uhr hatte der Starbucks im Erdgeschoss geöffnet. Mein…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für Besuch der Hauptstadt gut
Die Größe des Hotels ist nicht störend, in der näheren Umgebung gibt es einige Bars und Diners, sowie einige indische Restaurants. Für Nutzung des Freizeitbereiches hatten wir keine Zeit. In der Nähe gibt es einen U Bahnhof mit direkter Verbindung zum Zentrum.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2008
Sehr gutes Hotel
geschichtsträchtiges, tolles Hotel, kpl. renoviert, große Zimmer, sehr gute Verkehrsanbindung mit der Metro in das Zentrum, empfehlenswert
Ruven(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Super Hotel!!!
Waren mit 4 Personen in einem Zimmer mit 2 großen Doppelbetten. Alles sehr teuer und schön eingerichtet. Großes Bad. Von dem Hotel kann man direkt mit der Metro in Zentrum von Washington D. C. fahren und ein Viertel mit allen möglichen Bars, Einkaufsläden und anderem befindet sich direkt am Hotel. Einziger Nachteil: Zuerst bekamen wir ein Zimmer mit einem King Size bett in dem wie mit 4 Personen schlafen sollten. Aber nach beschwerden erhielten wir dann ein neues Zimmer.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2004
Ein total verunglückter Urlaub, Hotel super
Obwohl ein total misslungener USA-Aufenthalt, an dem Hotel hat es sicherlich nicht gelegen: Klasse Atmosphäre, viel Platz, netter Service, tolles Frühstück, direkt an der U-Bahn Adams Morgan. Diese Station werde ich mein Leben lang nicht vergessen, gell B?