Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Völlig abgewrackt
Völlig abgewohnte u. abgenutzte Einrichtung, minimalste Ausstattung der Küche, kein Sonnenschutz (Markise oder Sonnenschirm) auf dem Balkon-so ab 11-18 Uhr nicht zu benutzen bei über 30 Grad ! Dusche/Wanne völlig verkalkt. In der gesamten Anlage überall kaputte Bodenfliesen, am Pool viele kaputte Liegen Unser Eindruck am Anreisetag . maßlose Enttäuschung !
Francisc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gutes abgelegenes Mittelklasse 3 Sterne Hotel .
Hotel liegt oben am Berg abgelegen . Abhängig wo mann Zimmer bekommt ,sollte bereit sein einige Treppe zu steigen. Gäste mit Gehbehinderung sind fehl am platz. Hotel ist in die Jahre gekommen aber sauber. Balkon auch dabei, schön ruhig . Es gibt 2 Pools und da haben wir immer freie Liegen gefunden. Drei Sterne ist realistisch.
T.R.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Unterkunft war ok, das Personal war super freundli
Die Unterkunft kann man weiterempfehlen, die Sauberkeit ist gut und der Service ist sehr zuvorkommend, aber der Zustand der Zimmer war etwas in die Jahre gekommen und nicht den Bildern und den Beschreibungen entsprechend.
Anja Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel, für den Preis nur zu empfehlen
Wir wurden super herzlich empfangen, Personal durchweg alle freundlich und hilfsbereit, Zimmer etwas veraltet, aber alles notwendige vorhanden
Alina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Als 3-Sterne Hotel zu empfehlen
Lage: Sehr schöne Lage am Berg mit Aussicht auf das Meer. In ca. 10 Minuten ist man bis dahin den Berg hinuntergelaufen, alternativ fahren aber auch viele Taxis oder man läd sich eine App runter, um einen E-Scooter zu nutzen, die Handhabung ist wirklich sehr leicht. So erreicht man (für ca. 6 Euro mit dem Taxi) auch die Nebenstadt los Americas, wo man zu Fuß mit ca. 45min rechnen muss. Hier gibt es für jedermann etwas zu entdecken und ist vor allem touristisch immer was los. Zimmer: leicht veraltete Ausstattung,…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nicht perfekt, aber dennoch Erholsam
Die Hotelanlage ist schön, aber in die Jahre gekommen. Insgesamt war es relativ sauber, aber bedingt durch die schlechte Wasserqualität auf der Insel waren alle Oberflächen mit einem Film versehen und abgenutzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war eher unter den Erwartungen. Warme Speisen waren z.b. recht kalt. Man konnte aber eine Mikrowelle nutzen. Zwei schöne Poolanlagen. Die Buchung mit Ab-Ins-Blaue würde ich dennoch nicht empfehlen. Durch den Veranstalter verlängerte sich die…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis den wir bezahlt haben, leider zu Teuer
30min. zum Strand laufen muss man einplanen. Rückweg ist noch anstrengender, weil es nur bergauf geht. Zimmer war relativ sauber aber alles sehr alt. Wir hatten 2 Einzel Betten auf Nachfrage auf ein Doppelbett hätten wir dann 105€ zahlen dürfen, das war dann doch zu teuer. Ansonsten gibt es 2 Pools, wovon beim 1 Pool von morgens bis Abends dauerhaft Laute Musik gespielt wird.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Guter Gesamteindruck mit deutlichen Mängeln
Ansprechende Architektur, geräumige Appartements, guter Erhaltugszustand, ausreichend (öffentliche) Parkplätze, Restaurants und (britische) Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe. Housekeeping eher schlampig (verbesserter Service wird gegen Extrabezahlung angeboten), unterirdisch schlechtes WLAN außerhalb der zentralen Bereiche - absolut unzeitgemäß!
Viola(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nettes ruhiges Hotel mit schöner Aussicht
Das Hotel liegt am Berg und wenn man ein Zimmer weiter oben hat , ist die Aussicht aufs Meer sehr schön. Das Zimmer war sehr geräumig und verfügte über eine Küchenzeile und eine gr0ße Terrasse.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schönes, familiäres Hotel
Das Hotel ist sehr schön durch die dorfähnlich Anlage. Meine Tochter und ich wollten nicht in einem großen Hotelkomplex wohnen.