Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Wir wußten was wir wollten, und haben es bekommen!
Wir wollten vier Tage feiern und haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden! Das Essen und die Getränke sind OK. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Natürlich ist es sehr laut, aber das geht ja auch aus der Hotelbeschreibung hervor. Wir waren mit 19 Erwachsenen und einem "halbwüchsigem" in diesem Partyhotel. Alle möchten im nächsten Jahr wieder hierhin.
Denise & Björn(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Ausschlafen nicht möglich!
Hygienespray unbedingt mitnehmen! Durchschnittsalter der Gäste 16-20 Jahren. Essen ist schmeckt nicht wie zu Hause aber man wird satt. Mitnahmetipps: Hygienespray!!!!!!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Schon das zweite Jahr da, und wieder supergeil!
Ja war doch wieder der Knaller. Waren nach 2006 zum zweiten mal da, ich mit 2 freunden auf eiem dreibettzimmer....mal wieder paar bierchen getrunken und mit den ganzen super dichten leuten am pool spaß gehabt. essen war 2006 etwas besser. vielleicht weil wir dieses jahr schon um 11: 00 voll waren und nicht um 15: 00....naja es war mal wieder ein voller erfolg....naja einziges manko ist natürlich der weg bis zu Ballermann 6/Megapark/Oberbayer etc. von ca. 25 minuten !!! LEUTE, FAHRT IN DIESES HOTEL
Regina(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Waren sehr enttäuscht
Wer geringe Ansprüche hat, nicht lecker ist was das Essen betrifft, gerne in langen Schlangen steht wenn man durstig ist und Krach liebt bis zum abwinken, der ist hier genau richtig.
Kai.(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
"All in" werden behandelt wie Aussätzige!
Getränke aus Kunststoffbecher - Geht gar nicht!!! Schamhaare in der Dusche!!!! Hotel zu weit weg vom Partyleben!!! Hotelpersonal nicht gerade freundlich!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Ein Alptraum in sonniger Lage
Wer den ganzen Tag aus Plastikbechern Trinken möchte und beim Essen keine Geschmacksnerven mehr hat! der ist im Diesem Hotel bestens aufgehoben!
Linda(14-18)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
In Ordnung - passt zu den 3 Sternen
Meiner Meinung nach ist das Hotel für die 3 Sterne angemessen... Für junge Leute und "Partytäubchen" sehr zu empfehlen! ;) Auch wenn hier und da was nicht so toll war, im Großen und Ganzen konnte man es aushalten, und dass kommt von mir... ich bin normalerweise nur 5 Sterne gewohnt, also bitte ;)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Man muß wissen wo man hinfährt
Wir waren im Mai2007 für eine 1 Woche im Luna Park. Das Hotel ist etwas älter, wie alle in Arenal. Sehr hellhörig. Aber Preis & Leistung ist ok, hatten LM gebucht. Entfernung zum Strand nicht mehr als 10 min. sauberes und klares Wasser, Bushaltestelle 5 min., Supermarkt und diverse andere Geschäfte sind gleich in der Nähe ca. 2 min. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel ungeeignet, (mit größern so ca. 10-15 Jahre ok), durch den abendlichen Lärm der Jugendlichen, feiern ist ok, trinken auch aber man kann…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Für einen Erholungsurlaub absolut nicht geeignet
dieses Hotel ist für einen Erholungsurlaub abolut nicht geeigne, gleicht eher einer Jugenherberge
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Luna Park? Nur im Notfall
Das Essen ist nich besonders gut, die Auswahl demenstprechend gering. Das Hotel ist rund um die Uhr beschallt, schlafen ist quasi unmöglich! Ich kann es einfach nicht empfehlen, das es für das Geld viel besseres gibt. Am besten Finger weg!