Carsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jugend hotel mit ausbaufähigem essen
Das hotel liegt nahe am Strand und weiß worauf es ankommt bei einem mallorca "urlaub"! Das essen könnte besser sein aber das ist halt Geschmack Sache. Sehr freundliches Personal. Das hotel ist ehr was für junge Leute da es auch nachts etwas lauter werden kann.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Essen ist langweilig / der Weg zum Strand ist okay
Beim Eintreffen um 10 Uhr mussten wir noch kurz auf unser Zimmer warten (bis 11 Uhr), danach übergab man uns die Zimmerkarten. An der Rezeption versuchte man sich in deutscher Sprache. Die wichtigsten Infos gab es auf einem Zettel in gebrochenem Deutsch. (Zwischeninfo: wir waren für 5 Tage Gast im Hotel Luna) Da das Frühstück nicht mehr zur Verfügung stand, rat man uns an die Snackbar am Pool. Hier könnte man sich entscheiden zwischen Hamburger/Hot Dog oder Pommes. Jedoch ist der Belag sehr mau. Nur Brötchen und…
Thomas(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für ein Weekendtrip unter Kollegen absolut ok.
War Mitten in der Hochsaison, ein gutes Stück zu laufen bis El Arenal, aber das schadet auch nicht. Hotelzimmer sind sauber mit Balkon
petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
luna park S" Arenal
wir waren schon 3-mal in Luna Park das sagt glaube ich viel,perosanal hilfsbereit,sauber, in bar sehr sauber ,sehr freundlich, zimmer war auf sonne seite-super ausicht aufs meer .ich werde jedsem bekanten oder familie das hotel emphelen , die lage ich nicht schlecht und zum strand ist wieder nicht zu weit,-auch ist das schöhne spaziergang , ca.10 minuten jeden abend ist im bar was los- mann hat abends keine langeweile. Alles ausser essen super.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
preis, essen,lage toll
das ist absolut ein tolles partyhotel, das essen ist gut, frühstück einfach, wir gingen immer nur zum mittagessen,oropax, dann kann mann ausschlafen waren zum 4. mal da und werden es wieder für september buchen , laufen bis ballermann 5-6 kein problem, zurück taxi, essen,trinken im hotel,ab 23uhr nebenan ist die bar bei dieter länger auf(kostet).strand ist wer will ca.6oo m na und. pool ist o.k snacks einfach. für den den preis gege ich 6 sterne.
Manfred(19-25)Deutschland
Nettes Hotel zu einem super Preis
Schöne neue Zimmer, Essen war für den Preis wirklich in Ordnung, Getränke ebenfalls. Netter Service. Zimmer sauber, Weg zum Ballermann doch etwas weiter
joshua(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werden wiederkommen!
Waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden. Preis/Leistung hervorragend! Besonders wohl fühlten wir uns an der Bar :)
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut akzeptabel für den Preis.
Wir waren zu dritt dort. Für einen Kurztrip oder Partyurlaub auf Malle war das Hotel absolut ausreichend. Es war sauber und das Essen akzeptabel. Man sollte keine großen Erwartungen haben aber im Endeffekt ist für jeden was beim Buffet dabei. Würde es jederzeit nochmal buchen. Auf jeden Fall etwas für den kleinen Geldbeutel
Erich(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel
sehr gutes Essen und tolle Shows, leider immer weniger gute Discos nur mehr großen nicht Discos wie Mega Park und Bierkönig wo die Musik nicht Techno ist.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zu empfehlen! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir haben all-inclusive gebucht und haben dies nicht bereut. Das Essen war wirklich lecker und auch die Getränkeauswahl war gut. Sogar nachmittags am Pool gibt es noch etwas zu essen außerhalb der Essenszeiten, so war man immer gut versorgt. Das Zimmer war super schön, Check-in und Check-out war unkompliziert und schnell. Kleiner Abzug bei der Lage, da man etwa 20 Minuten bis zum Ballermann läuft. Wir haben den Abstrich aber gerne gemacht da der Rest super war! Sauber, freundliches Personal, super Verpflegung ! Ps.…