Hotel liegt ca. 15 min vom Flughafen entfernt,relativ ruhige Lage vom Ballermann direkt bekommt man nichts mit.
Das Hotel an sich ist sehr hellhörig, man hörte Nachts öfter mal Türen knallen oder soghar den Gast aus dem Nachbarzimmer schnarchen.
Das Bett im DZ bestand aus 2 zusammenschobenen Bettgestellen mit Matratze drauf, waren relativ bequem.
Zimmer waren sauber, das Bad alt. Pluspunkte für die Klimaanlage.
Die Alterstruktur war sehr gemischt, waren 1. Woche im Oktober da.
Das Buffet war persönlich nicht so…
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen guten Eindruck.
Die Zimmer waren allerdings sehr klein, ebenso wie das Badenzimmer. Auch die Einrichtung war sehr veraltet.
Für den Preis ganz ok, das Essen ist wenig abwechslungsreich. Wer nur eine günstige Unterkunft benötigt und sich kaum im Hotel aufhält, ist hier gut aufgehoben.
Das Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel ganz gut, leider stimmt die Beschreibung nicht. Fitnessstudio nicht vorhanden ! Obwohl in der Beschreibung was anderes steht
Absoluter Horror, die Zimmer sind mehr als runtergekommen. Das Bett war so sehr durch gelegen, dass ein Gästebett dazu gestellt wurde. Der kleine TV hat den Hotelmodus, bei der allgemeinen Lautstärke hat man dann auch nichts wirklich gehört. Extrem hellhörig, es ist nur laut, ich habe mich versucht in meinen Mietwagen zu legen, um Ruhe zu finden, leider vergebens. Morgens 8 Uhr kam dann noch ein Bohrhammer dazu. Schrank geöffnet, Türe in der Hand. Ich dachte, für nur Party geht das schon paar Tage, aber diese…
Für junge Urlauber geeignet.
Wer lieber relaxen möchte, sollte eventuell ein anderes Hotel buchen.
In allem bequeme Betten und von der Ausstattung vollkommen ausreichend.
Sehr angenehm war natürlich, dass die Klimaanlage kostenfrei war und auch einwandfreie lief.
Wir haben das hotel kurzfristig für einen günstigen Preis gebucht. Das war ok. Hätten wir mehr Geld ausgegeben hätten wir uns geärgert. Wer Erholung Service und ein gutes Buffet sucht, sollte dieses Hotel nicht buchen.
In diesem Hotel
vertuet man sich auch gerne mal im Zimmer. Es fängt an mit einer Service Pauschale und hörte damit auf das wir Inventar zahlen sollten was nicht in unserem Zimmer erneuert wurde. Mit anschließendem Besuch der Polizei.
Essen für die Größe des Hotels war gut.
Das Hotel war zu laute. Da nur diese leute gehen wer macht wiel party, und wiel trinken.machmal wir konnten nich schlaffen. Wiel junge leute. Ich wollte ruhe haben, was ist im diese Hotel ich habe nicht gechricht..
Im Allgemeinen war alles in Ordnung. Nur das Essen könnte mehr Abwechslung und Tradition haben. Die Lage des Hotels war gut ,Strand war in ca.5 min zu Fuß erreichbar.