Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kann ich nicht empfehlen
Essen ist sehr schlecht....reinste Jugendherberge Kiffen auf dem Gang und am Pool.....zimmer war voll mit schimmel Wasserflecken....Zimmer wurde nicht geputzt.....kann ich nicht empfehlen....
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Erwartungen übertroffen
Wir haben das Hotel in einem Last-Minute Angebot gebucht und hatten dementsprechend nicht allzu hohe Erwartungen. Aber: Für den Preis war das Hotel klasse! Die Zimmer waren immer sauber, das Essen gut und recht abwechslungsreich und nachts hat man nichts vom typischen "Ballermann-Lärm" mitbekommen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Für einen Mädelsurlaub mit wenig Ansprüchen super!
Wir haben das Hotel für einen Mädelsurlaub gebucht. Wir hatten eher wenig Ansprüche, wollten nur ein paar Tage den Stand und die Sonne genießen. Für diesen Zweck war das Hotel völlig ausreichend.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eher Katastrophal
Also kurz und knackig, ist das Hotel überfüllt mit spanischen Jugendlichen die sich absolut daneben benehmen! Das Essen ist ok, mit unter das Beste bei dem Hotel. Bei den Getränken ein Witz nur gepanschter Mist. Im Zimmer leider Schimmel, das Bad war gut, der Fahrstuhl ist echt riskant. 30 min muss man einplanen zum Partyberich aber ein Taxi geht auch;)
Christina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Zimmer waren sauber , Lage okay , Essen schlecht
Wir sind zu zweit als Freundinnen in das Hotel gereist. Wir hatten keine großen Erwartungen, als wir morgens ankamen gegen 11:00 Uhr mussten wir zuerst bis 15:00 Uhr warten zum Check in . Anschließend sind wir in das Zimmer das sauber war aber eine einfache Einrichtung hatte . Zum Strand sind es zu Fuß ca 5-6 min . Das Essen in dem Hotel war eher schlecht und nicht wirklich frisch , nicht abwechslungsreich. Das Hotel an sich ist auch nachts sehr laut , also wer einen Erholungsurlaub sucht ist hier definitiv falsch…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mallorca, Ballermann, Party
Wir haben das Hotel speziell für einen Party Urlaub gebucht (Lage, All Inklusive). Wenn es darauf ankommt ist es auch zu empfehlen. Die Gäste sind auch eher junges Klientel und man hat schnell Anschluss. Vom Essen wird man satt, mehr aber auch nicht :-)
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolle 4 Tage
Für ein drei Sterne Hotel top. Saubere und gepflegte Zimmer. Schöner Poolbereich. Verpflegung gut insbesondere die Vielzahl von Salaten und Desserts. Ok beim Frühstück muss man Abstriche machen, denn das könnte besser sein. Wir waren vier Tage zum Junggesellenabschied da und hatten All in. Das Angebot war super und für alle was dabei. Für einen ruhigen Familienurlaub ist dieses Hotel nicht geeignet.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
das hotel luna luna park baustelle
das Hotel Luna Luna park setzt einen fussmarsch zum erreichen vorraus zum bierkönig muss man ca.30 Minuten laufen neben an wird gebaut was oft bau lärm verursacht das personal macht aus dem ganzen das beste ,essen ist nicht abwechslungsreich die getränke werden nur in 0,2 Liter bechern verteilt
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Positiv überrascht
Ich habe das Hotel gemeinsam mit einer Freundin spontan für 4 Nächte gebucht. Die schlechten Bewertungen haben uns zwar abgeschreckt, eine Wahl hatten wir aber leider nicht mehr wirklich. Im Großen und Ganzen waren wir dann jedoch positiv überrascht! Zimmer: Typische Ballermann-80er Einrichtung, könnte mal ein Update gebrauchen. Größe ausreichend. Steril mit Sicherheit nicht, aber doch relativ sauber. Der Balkon war schön und wir hatten einen tollen Ausblick. Großes Manko: Das Bad hat nur eine Schiebetür, die…
Nikolai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Optimales Hotel fürs Partywochenende
Lockeres und sehr einfaches Hotel optimal für ein Partywochenende am Ballermann. Das Essen kann man gut essen und ist genießbar.