Maike (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Zum Kurztrip / Party Urlaub geeignetes Hotel
Hallo , Meine Freundin und ich waren für einen kurztrip in diesem Hotel ! Wer nachts ruhig schlafen möchte ist hier fehl am Platz ,sehr hell hörig ...aber wer fliegt auch schon nach Arenal um zu schlafen :) Die Zimmer sind nicht die schönsten aber soweit in Ordnung ,es werden täglich die Betten gemacht und wir hatten immer frische Handtücher auf dem Zimmer ! Das Personal ist sehr freundlich . Das Essen ist in Ordnung ... ich würde sagen für jeden etwas zu finden . Die Sauberkeit im äußeren Bereich lässt ein…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Anarchie
Ihr habt keine gute Bewertung verdient, Essen war ok das ist aber schon alles, hier tobt der Bär, Lärmbelästigung ohne Ende, keiner interessiert sich hier dafür.Musste mehrmals dass Zimmer wechseln am Ende war ich es leid und musste neben einer Riesen Klima Aussen Ansage schlafen die mir 9 Nächte den schlaf geraubt hat
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Nicht zu empfehlen!!
Noch nie so ein schlechtes Hotel gesehen. Von vorne bis hinten wirkich grausam! Selbst für Mallorca sehr schlecht!!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie mehr dieses Hotel
Zum Urlaub machen nicht geeignet für Sauf Urlaub schon eher. ständig laut, Baustellen ohne ende , überfordertes Personal, nicht besonders sauber , Einrichtung der Zimmer wie vor 50 Jahren, viele kaputte Möbel , Schimmel in den Duschen etc. der Weg zum Strand ist Mühselig wegen steiler Straßen. Reisegrund : Strandurlaub
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr schönes Erwachsenen Hotel
Sehr schönes 3 sterne Haus in Arenal mit sehr gutem Essen und ohne Kinder. Das Hotel hat eine Animation und 2 Pools, Die Angestellt sind sehr nett
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preisleistung super
Einfach, sauber und das essen ist auch ok Bis zum bierkönig ist es aber ganz schön weit...am besten bus fahren Komme gerne wieder
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nur für junge Leute
Abgesehendavon , dass ich keine einzigen Nacht durchaschlaffen konnte vor lauter Lärm ( knallern , schreien, usw. ) hat mir in diesem Hotel alles gefallen. Schade nur ,dass keinem interessiert , was da oben alles passiert, was die junge Leute da veranstallten. Ich werde das Hotel nur jungen Leuten empfehlen , keinem der sich erholen möchte.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Top!
Wir reisten zu zweit. Waren vier Tage vor Ort. Hatten, aufgrund des Preises und den vorherigen Rezensionen, absolut null Erwartungen an das Hotel. Letztendlich hatten wir ein voll klimatisiertes Zimmer, ein relativ neues Bad mit Waschbecken, WC und Dusche, einenu Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch. Und vor allem saubere Betten ohne flecken, Haare oder sonstiges!!! Täglich wurde das Zimmer gereinigt und neue Handtücher wurden hin gelegt. Das Essen war absolut in Ordnung. Bei der Auswahl ist sicherlich für…
Panzer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unfassbar schlecht
Es werden Einzelzimmer als Doppelzimmer verkauft welche bei einem Aufenthalt von 5 Tagen dreckig übergeben werden und auch nicht über den Zeitraum gereinigt werden !! !!Trotz mehrmaliges Beschweren !!
Beni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel kann man keinen normalen Menschen antun
Hotel ist sehr schlecht gelegen, & schaut von außen schon nicht sehr sehenswert aus ... die Zimmer sind unter aller Sau, dreckig, schimmelig, alles kaputt mehr braucht man dazu nicht sagen und das Essen schmeckt garnicht