Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zu Laut zu hektiscj
Sehr günstiges aber auch lautes Hotel. Leider wird dieses Hotel mit einem Minimum an Personal betrieben und war überfüllt. Das Personal ist meist freundlich aber oft mit der Abnzagl der Gäste überfordert. Hier sollte man nur buchen falls man keinen Wert auf Ruhe legt.
Martin(19-25)Deutschland
Super Budgethotel
Ich kann viele Bewertungen NICHT bestätigen. Für den Preis ein super Hotel. Es gab weder laute Partynächte, noch vollgebrochene Aufzüge. Natürlich gibt es bessere Hotels, aber dann sollte man auch einige hundert Euro mehr bereit sein, zu zahlen.
Valentin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gut
Für die junge Leute zum feiern ist das eine gutes Hotel!!!! Abends ist sehr laut Nicht zu empfehlen fur alten Leute Essen war fast immer das gleiche
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nicht unser Hotel
Sehr hellhörige Zimmer, Nachts sehr laut , essen für ein paar Tage okay, Pool und Bar sehr klein wenig Platz aber man geht ja auch ans Meer. Das Hotel liegt ausserhalb und trotzdem zentral.
Uwe(51-55)Deutschland
Gtes Hotel
Gutes Hotel Küche gut Mitarbeiter freundlich. nicht das neuste haus abergut. gutes Abendprogramm nicht weit zum Strand und zu den Gescheften.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Das Hotel ist für 3 Sterne ganz gut. Eher für Leute geeignet, die Feiern wollen. Das Personal, ob Kellner/innen, Rezeption oder Putzpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend zu uns.
Vitali (19-25)Deutschland
Das perfekte Hotel für den kleinen Geldbeutel
Nachdem wir die Bewertungen hier durchgelesen hatte, waren wir mit geringen Erwartung hingereist. Nach ungefähr einem Tag hatten wir uns von allem ein Bild gemacht und konnten uns schnell eine positive Meinung bilden. Fazit: Wir waren sehr zufrieden und würden wieder anreisen, wenn es mal spontan was günstiges werden sollte.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Solala Hotel!
Ich war mit meinem Freund für genau 1 Woche da. Erst sah alles schön und gut aus bis wir ins Zimmer kamen! Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, aber haben einen zimmer bekommen mit drei Betten. Dann sind wir Richtung Balkon gegangen und was ist? Sehr tolle Aussicht. Man hat 3 Wände gesehen und ein Schacht. Wir dachten so: mhm Ok alles halb so schlimm. Jedoch das Badezimmer eine Katastrophe! Fast überall waren Haare! Habe ein Haar von mir auf dem Waschbecken gelassen. Nach 3 Tagen wurde es entfernt. Jedoch nicht…
Corina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nie wieder!
Selten solch einen Drecksladen gesehen. Sicher kann man bei Allinklusive Angboten nicht viel erwarten, aber ich habe mich noch nie so auf die Abreise gefreut. Lieber mehr investieren und etwas Ruhe finden.
Ole(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaubserlebnis
Sehr sauber die zimmer und nettes personal. Das hotel war sehr gut was die lärm deämmung an geht. Die feiernden Leute hat man kaum gehört