Marija (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr zufrieden!
Aufgrund der vielen unterschiedlichen Meinungen waren wir sehr skeptisch. Im Hotel angekommen war diese sofort verschwunden. Das Hotel hat einen gepflegten und modernen Eindruck hinterlassen. Vom Balkon hatten wir eine super schöne Aussicht auf das Meer. Die zwei Pools haben ebenfalls einen guten Eindruck hinterlassen. Sehr sauberes Wasser! Im Vergleich zu anderen Hotels war dieses auch sehr ruhig. Nachts konnte man ohne Probleme schlafen. Nächstes Jahr geht es erneut in das Hotel!
Michael (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut
Es war ein gutes hotel zimmer ok und sauber.essen für jeden was dabei. Poll sauber und groß. Wir würden immer wieder ins hotel luna park
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Cool
Hotel ist sehr schlicht eingerichtet. Zimmer sehr sauber und Personal sehr freundlich. Was mich gestört hat, dass man kein freies W-Lan hatte und diese Baustelle nebenan.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gutes Hotel für Ballermann-Besuch
Hotelzimmer waren sehr gepflegt. Pool war in Ordnung, Poolrestaurant jedoch nicht gerade zu empfehlen. Personal war Freundlich
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
nicht zu empfehlen
Für landestypische 3 Sterne unterste Schublade. Wir haben schon andere 3 Sterne Hotels in besserer Qualität und freundlicherem Personal erlebt Im Aussenbereich teils defekte Möbel Am Pool viel zu wenig,teils defekte Liegen,welche ab 9.00 Uhr sämtlich mit Handtüchern "reserviert" waren keine Aschenbecher im Aussenbereich,Kippen lagen auf dem Gehweg,in den Blumen u.s.w. für Getränke egal welche, nur Pappbecher !!!! Ausnahme ,morgens Kaffeebecher aus Porzelan
David Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
ziemlich lautes Hotel, 30 Min Fußweg zum Ballerman
Lage war nicht gut. Essen ok, aber in der Hauptreisezeit sehr voll und laut im Essenssaal. Generell war es durch die vielen jungen Spanier sehr laut im Hotel.
Rico(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Es ist leider sehr hellhörig. (billig) Das Badezimmer und die Bar waren relativ neu.
Wolf-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Entspricht der Beschreibung. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf Wald, Tennisplätze und Meer in der 4. Etage. Es war wunderschön, nachts auf dem Balkon zu sitzen. Kein Hotellärm. Bei Zimmer, die in den Innenbereich der Hotelanlage liegen, wird es sicherlich lauter sein. Wir hatten Glück mit unserem Zimmer. Wir können es weiterempfehlen. Essen war auch reichlich im Angebot, es sollte jeder etwas gefunden haben, was ihm schmeckt. Wer angeblich nichts gefunden halt und meckert, stellt sich die frage, was essen diese…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
nicht nochmal
Es war ok, aber würde ich nicht nochmal buchen. Die Lage nicht weit weg vom Ballermann, es war doch recht laut, Gegenüber dem Hotel war eine Gaststätte, man wurde leider jedes Mal, wenn man daran vorbei gegangen ist, angesprochen die Gaststätte zu besuchen, das war schon recht nervig.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Einmal und hoffentlich nicht wieder
Wir waren dieses Jahr im August zu 3t im Alter von 19 bis 21 in diesem Hotel. Hier mein Fazit: Zum Hotel an sich: Das Hotel ist von der Lage her in Ordnung. Zum Strand sind es ca 5 Minuten gelegen, leider hat man keinen Meerblick vom Zimmer aus. Das Hotel ist allerdings sehr sehr sehr laut den ganzen Tag, egal ob Nacht oder Tag. In diesem Hotel wird immer gefeiert, auch bis morgens um 6 Uhr. Da die Fenster/Balkone nicht sonderlich dicht sind, hört man es durch das ganze Hotel schreien und grölen. Das war sogar…