Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Geht für die Preis
Der Hotel ist für diese Preis nicht schlecht. Für Familie wird nicht gut, weil zu laut ist. Essen ist gut. Immer große Schlange in Bar, Hotel war in September übervoll.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Immer wieder gern nach 3 Jahren hier
Nettes Personal - gutes Essen - nah zum Strand, ich war sehe überrasche nach den Bewertungen - wie es mir gefallen hat Animation auch Abwechslungsreich
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Lautstärke zu hoch, Zimmer zu klein und unsauber
Das Zimmer war viel zu klein. Vor allem aber störte die enorme Lautstärke, die vor allem nachts zu schlaflosen Nächten führte. Das Essen war in Ordnung. Zudem war die Toilette - trotz Desinfektionsschild - nicht sauber!
Jörg(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mittelklasse
Typisches 3 sterne Hotel,die nicht unbedingt jeden Luxus brauchen. So gesehen i.o.vom preis her gesehen i.o.,wenn man bereit ist in allen belangen kleine abstriche zu machen.Bei Zimmerauswahl unbedingt darauf bestehen dass man aussicht hat,wir hatten aussicht auf innenhof mit 2 m2. War ein bisschen schade.
Naveed Ahmed(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schlechtes Hotel
Unfreundliches Personal Das Bett Total schmutzig zum Glück eigene Bettwäsche mit genommen. Essen ohne geschmack immer total ungekürzt immer das selbe , auf mein Teller kam immer nur Pommes. Haben all inc. gebucht genutzt haben wir nur 2 Tage das essen im hotel , sind dann draußen essen gegangen. Das war mit Abstand ein hotel was ich in keine Erinnerung haben will.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Übernachtung okay, aber essen kann man nichts...
Das Hotel ist für einen Partyurlaub ganz okay, aber echt ab vom Schuss! Bis man ganz vom Ballermann 0 (eher-1) zu den bekannten Partygegenden gelaufen ist, vergehen schon mal an die 30 Minuten. Wer gut zu Fuß ist, den stört sowas natürlich nicht. Zum Strand sind es an sich nur ca. 5 Gehminuten. Allerdings ist der Strand nicht wirklich ansehnlich. Wenn man nicht wie in einer Sardinenbüchse zusammengepfercht sein will und nicht auf nacktem Fels liegen will, sollte schon bis zum Ballermann 3 oder 4 laufen (ca. 15-20…
Alevtina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Schrecklichster Urlaub
Das Essen und sowohl als auch die Cocktails waren schrecklich. Das Hotelzimmer was dreckig und die Wände waren aus Pappe, man hörte jeden schritt und auch das flüstern der Nachbarn oben drüber.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Insgesamt gutes Hotel
Das Personal war freundlich und auch hilfsbereit. Überschlagen haben sie sich allerdings auch nicht. Kann aner nichts beanstanden. Ich hatte ein unschönes Erlebnis mit dem Wlan. Kostete 12¤ für 3 Tage. Eh nicht billig. Und bei mir im 2. Stock hat es nicht funktioniert. Als ich der Dame an der Rezeption das sagte, schien sie weder überrascht noch bemüht das zu kompensieren. Da hätte ich mir mehr gewünscht. Aber sonst alles gut. Das Buffet war viel und sogar abwechslungsreich. Die Lage nur 10 Min vom Strand und…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es war super
Wir waren mit der familie hier.Dort wo unser zimmer war, war es leise . Das Zimmer wurde täglich geputzt . Das Essen wsr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden tag neue Animationen. Es hat der ganzen familie gefallenen wir können es nir weiter empfehlen. Es gab leinen Fön im zimmer
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Super
Das Hotel war für den Zweck völlig ok ! Personal super freundlich ! Essen war für jeden was dabei sehr zu empfehlen ! Weg zum ballermann 4-6 weit aber man kann auch mit dem Bus oder Taxi hoch fahren !