Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
My best holiday in palma de mallorca luna park
Das war meine schönste Urlaum in mein Leben. Diese Hotel war perfekt. Die Personal, die Speise und alles was ist möglich war ausgezeichnet. Aber die beste war für mich die Animation, was hat eine nette Person gemacht, wer heisst Santi. Er hat jeden Tag tolle Programe gemacht, in Pool mit Kinder, oder ganzen Tag mit Erwachsene und mit Kinder Auch. Diese schone Urlaub in diese schone Hotel vergesse ich nie in meinem Leben :-)
Wir waren mit fast allem zufrieden...Essen nichts auszusetzen..sehr viel Auswahl..Personal ALLE sehr freundlich..Sauberkeit super..einzige Minuspunkte..zu kleine Dusche...und schlechtes WLAN (24 bez.und nicht funktioniert)...aber ansonsten weiter zu empfehlen...
Ich persönlich finde das Hotel für den Preis völlig in Ordnung. Der Weg ist zwar schon lang um in die schinkenstr zu kommen, aber sonst alles ok dieses Jahr ein wenig renoviert neuer Flat Screen neue fugen im Bad .
Können Sie das Hotel weiterempfehlen ? Ja und Nein
Essen war nicht Warm Rotwein hat nur am Ersten tag Geschmeckt Danach nicht mehr zu Geniesen
Am Abreisetag Morgens um 5 uhr Noch nicht Einmal einen Kaffee
Was Essen undTrinken Betrifft Möglichkeiten Waren vorhanden wurden nicht genutzt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Katastrophe
Schimmel im Badezimmer vom feinsten....
Laut die Urlauber haben kein benehmen.
Wände so dünn wie gar keine da wären man hört alles.
Essen alles Fertigprodukte und warmgemacht total verkohlt.
Nur ekelig nie wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
War soweit ok
Preis Leistungsverhältnis ist ok,Zimmer sauber Pool ok.
Essen in Ordnung Auswahl war genug,Personal Sehr freundlich.
Würde wieder in dieses Hotel buchen.
Hat alles gepasst für Sterne Hotel
aber nicht für Behinderte geeignet .Pool und Speisesaalo nur über Treppen zu ereichen.Nachts manchmal laut.Essen war als Note befriedigend zu bezeichnen.Es ist aber weiterzuempfehlen.Gesamtnote 3
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Geht für die Preis
Der Hotel ist für diese Preis nicht schlecht. Für Familie wird nicht gut, weil zu laut ist. Essen ist gut. Immer große Schlange in Bar, Hotel war in September übervoll.