Daniel(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel schwach ok.Mängel da.Kunden nok.
Kaum zu glauben wie gross die Unterschiede bei der Einschätzung des gleichen! Hotels sein können. Hätte ich das hier früher gelesen dann wäre ich sicher nicht ins Luna Park gegangen. Aber zuerst von vorne. Empfang und Personal Normal- Korrekt freundlich. Zimmerreinigung ok. Zimmer für sich ok. Essen für einen toleranten Schweizer ok. Aber tatsächlich wenig Abwechslung. Ich frage mich bei den Kritiken hier wie die Ansprüche ans Essen in Deutschland sind. Es war nicht toll hier aber ich würde sagen auf absolut…
Lia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Für 3 sterne war alles ok
Hotel mit 3 Sterne, etwas Laut, war,aber o.k. kein Strandhotel,.. wer man am Strand Urlaub will, muss auch Strandhotel assuchen,.. sonst, für 3 Sterne war alles O.K...
Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel zum guten Preis
Hotel war im Gegenteil zu den Bewertungen die ich vorab gelesen habe sehr gut. Allerdings kommt es stark darauf an in welches Zimmer man kommt. Freunde hatten ein Zimmer auf der Straßenseite wo es sehr laut war abends und tagsüber. Wir dagegen hatten ein Zimmer auf der Poolseite wo es sehr ruhig war wenn man die Balkontür zu hatte. Das Essen war eigentlich immer das gleiche aber doch ein wenig unterschiedlich, mal gab es Pommes am nächsten Tag waren es dann Kroketten usw. Wir hatten All- Inclusive und…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Hotel sehr in Ordnung
Das Hotel ist für den Preis sehr in Ordnung. Die Anlage um die Pools könnte etwas sauberer und renoviert sein aber gerade die Sauberkeit der Zimmer und Gaststube ist TOP. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Ioana Victoria(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Es hat alles gut geklappt, von der Buchung bis zur Rueckkehr. Ich bin zufrieden mit der L\\\'TUR Agentur. Der Flug war ok...im Hotel alles gut. Es hat alles funktioniert. Vielen Dank!
Natalja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Höchste Punktzahl!
Im Großen und Ganzem ein super Hotel. Kann man auf jedenfall weiter empfehlen. Der Strand ist in paar Minuten erreicht, große Auswahl an Speisen und Getränken!
Christel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Reiseziel in ElAremal dort schon zum 3. mal
waren schon zum 3. mal in diesem Hotel und werden bestimmt wieder hin fliegen............wir fühlen uns dort sehr wohl
Guido(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Recht großes Hotel mit 2 Gebäudeteilen, viele Nationalitäten vertreten, überwiegend jüngere Gäste, aber auch andere Altersgruppen vertreten.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Seit Jahren immer wieder gerne
Meine Frau War schon 7 * da, davon 4 * mit den Töchtern 3* mit mir. Diese Anzahl wird sich mit Sicherheit noch erhöhen. Da diese Häuser Ihr Geld wert sind und Ihre 3 Sterne verdient haben. Sehr gepflegte Anlage, sehr schöne Zimmer in gepflegtem und gutem Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Pools und Ihr Umfeld werden jeden Morgen gereinigt. Also wirklich empfehlenswert.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Würde es wieder tun
Für junge und junggebliebene ist das Hotel OK. Die Abendlichen Partys auf den Balkonen haben etwas. Für "ältere" oder Gäste die viel Ruhe wünschen ist es nicht das Wahre. Ich (über 4x Jahre) war mit meinem Sohn da und wir haben das Feeling genossen.