Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ich weiß nicht warum soviele meckern
Wir waren im Mai hier und hatten keine Probleme. Ja das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber deswegen ist es bestimmt nicht schlecht. Wenn man 3 Sterne bucht, dann weiß man auch was man will. Für uns war es ein angenehmer Urlaub und wir werden nächstes Jahr wiederkommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Mit Freunden zum Feiern genial. Mit Kindern auf keinen Fall. Es wurde viel renoviert. AS Personal ist freundlich. Das Essen ist Geschmack Sache. Frühstück war gut. Das Snackangebot am Pool ist unterirdisch. Getränke Angebot ist Klasse.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nicht noch einmal
Für ein Paar Tage Party Urlaub ganz ok, man darf keine hohen Ansprüche haben. Essen ist nicht so gut, Personal eher unfreundlich. Unser Urlaub ging 3 Tage also 2 Nächte und davon mussten wir eine Nacht in einem anderen Hotel untergebracht werden weil da kein Zimmer frei war. War ziemlich ärgerlich und das Hotel wo wir untergebracht wurdenwar sehr schrecklich. Für Familien nicht zu empfehlen.
Denis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nicht für ruhigen Erhohlungsurlaub geeignet
Wir sind als Familie mit Kleinkind in den Urlaub gefahren. Aufgrund eines sehr hellhörigen Zimmers und lauten Zimmernachbarn ist das Hotel eher für Urlauber geeignet die Abends gerne noch feiern und nicht durchschlafen müssen. Das nächste Mal nehmen wir ein anderes Hotel. Da Mallorca ein sehr schönes Urlaubsziel auch für Familien mit Kleinkindern ist, werden wir dort auf jeden Fall wieder hinfliegen, aber eben in ein anderes Hotel an der Playa.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nur für Hardcore Party Leute
Das Essen war ganz ok, hierbei konnte ich mich nicht beschweren. Gemüse war teilweise sauer Getränke waren in Ordnung. Es wurde immer nur ein Getränk ausgegeben. Man hat aber auch später 2 bekommen wenn man freundlich war und auch mal etwas trinkgeld gegeben hat. Die Leute in der Bar und Restaurant waren stets freundlich. Reklamationen an der Rezeption wurden schleppend bearbeitet. So haben wir für den Balkon erst Stühle nach mehrmaligen beschweren bekommen. Einen dritten haben wir dann fast zum Ende des Urlaubs…
(14-18)Deutschland
Santi una lavandora
Betten waren zum schlafen ausreichend und ungezieferfrei! Von der Lage her ist das Hotel je nach Seite gut bzw. schlecht. So hat man an der einen Seite einen herrlichen Blick und auf der anderen Seite einen Blick auf die Straße und den Bürgermeister von Mallorca. Das essen im Hotel ist nicht das beste vom besten, jedoch zumutbar. Am positivsten fiel das Personal auf. Und darunter vorallem der Amateur Santi. Neben spielen wie Darts und Ringewerfen veranstaltete Santi außerdem Wasserball Turniere und legte abends…
(19-25)Österreich
Super für Party-Urlauber!
Das Personal war freundlich, beim Buffet war für jeden etwas dabei und auch die Zimmer waren ok. Die 2 großen Pools sind toll, die laute Musik dort ist aber wohl wahrscheinlich nicht für jedermann geeignet. Am Abend gab es täglich ein lustiges Programm für Jung und Alt. Leider relativ weit vom Ballermann 6 entfernt aber dafür geht es auch am Strand etwas gesitteter zu. Insgesamt: Top Hotel für junge Leute/Gruppen, die zum Party machen dort sind & auch tagsüber etwas Lärm vertragen können!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Negativ !
Poolbar ist ein Witz. Getränke aus Pappbecher, Auf dem Hotelzimmer fehlte die Toilettenbürste, wurde 2 mal gemeldet ohne Wirkung. Das Essen ist für Spanische 3 Sterne in Ordnung. Ich kann das Hotel niemanden Empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut für junge Leute
Ein Hotel im herzen von Arenal. Wer was erleben will ist gut aufgehoben. Für Familien mit bKindern eher nicht so gut geeignet. Wir haben sehr spät gebucht und deswegen war es ok. Essen war wirklich gut
Silvana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel für junge Urlauber!
Wir waren zu zweit in dem Hotel und hatten ein Doppelzimmer gebucht. Es wurden jeden Tag die Betten ordentlich gemacht und meistens neue Handtücher gebracht (zweimal wurden welche vergessen). Ein Fön in dem Bad gab es nicht (als kleiner Tip für Frauen!) Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden, das Essen war für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung. Es könnte ein paar mehr Liegen am Pool geben, wir waren allerdings immer am nah gelegenen Strand. Zum feiern ist das Hotel super, zum Ballermann 6 (Oberbabyern,…