Stephan(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Lage
Unschlagbare Lage direkt erste Reihe vom Strand. Hotel und Zimmer etwas in die Jahre gekommen, allerdings mit moderner Küche und alles sauber und top Meerblick vom Balkon.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für abgehärtete ganz okay👍
Super Lage im lauten Playa de las America's Trubel. Abgesehen von den abgelebten Zustand der Zimmer, ist das Hotel einfach TOP. Freunde von uns hatten ein Studio auf der 2e Etage direkt überm Eingang der Cafeteria (siehe Bilder) gebucht über Booking.com. Deren Zimmer war ein großer Flop. Wir hingegen hatten für eine Woche ein Studio gebucht über Holidaycheck für 485€. Wir bekamen die 10e Etage und waren wegen dem super Meeresblick zufrieden. Wie schon erwähnt, sind die Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig! Das…
Nicht zu empfehlen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unterkunft nicht empfehlenswert
Siehe unsere Tickets dazu, die Zimmer sind für den Preis in einem Katastrophalen zustand, alles dreckig verwohnt und das Mobiliar zum teil Zerstört. Schimmel Blut Insekten und Hinterlassenschaften der Vorgänger
Elena(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Vorteile gleichen Nachteile aus
Das Hotel hat eindeutige Vor- aber auch Nachteile: Es ist relativ alt und die Zimmer sehr einfach und werden schlecht sowie wenig geputzt. Jedoch ist das Frühstück und Abendessen im Hotel sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel befindet sich außerdem keine 5 min vom Strand entfernt und auch viele Geschäfte, Bars etc sind in der Nähe.
Frederik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2023
Angenehmes Ambiente mit Möglichkeiten für Sport und Entspannung
Das Hotel hat meine Erwartungen erfüllt und ich würde es wieder wählen. Die Zimmer besitzen eine Klimaanlage und sind auf die Bedürfnisse der Gäste angepasst. Das Personal ist sehr freundlich und kundenorientiert.
Alessandro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel für Partyurlaub in Teneriffa
Im Innenhof des Hotels haben sich nachts Obdachlose breit gemacht und Drogen konsumiert.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Große Hotelanlage, tolle Lage, guter Preis
Älteres Hotel, das nur durch die Strandpromenade vom Playa Troya getrennt ist. In direkter Umgebung findet man viele Unterhaltungsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Im Hotel gibt es auch einen Supermarkt, wo Hotelgäste 10 % Ermäßigung erhalten. Hier ist auch die kleine Hotelbar integriert (0,4 l Bier 1,50 Euro), geöffnet bis 22.oo Uhr.
SebastianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Freundliches Personal, aber das Essen und die Zimmer enttäuschen.
Personal war an sich freundlich, die Zimmer sind aber leider sehr alt und doch etwas schmutzig. Die kleine Kochnische war ganz praktisch, aber leider eben auch dreckig und sehr abgeschlagen. Wir kommen nicht wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Noch okay
Gerde noch okay. In einer Woche wurde das Zimmer nur ein mal sauber gemacht. Klimaanlage des Hotels gegenüber war sehr störend. Entspannt auf dem Balkon sitzen war so nicht möglich.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sonnetanken im Januar
Hotel ist alt und renovierungsbedürftig, die Zimmer sind abgewohnt, unseres war leider nicht sauber. Wir hatten allerdings gute Matratzen und einen super Ausblick auf unserem kleinen Balkon.