Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Großes Hotel mit einigen Mängeln.
Die Zimmer waren ok, jedoch die Sauberkeit im Hotel lässt zu wünschen übrig. Besonders der Außenbereich neben der Poolanlage müsste besser gereinigt werden.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Einfaches aber ausreichendes Hotel
Älteres,einfaches Hotel wo Preis-Leistungsfaktor gegeben ist.Wär nicht zu Anspruchsvoll ist und kaum Zeit im Hotel verbringt wird zufrieden sein????????
Andrea Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ohne hohen Anspruch sehr gut geeignete
Sehr laut da viele Bars in der Nähe sind, Leute leider viele Engländer und die sind auch sehr laut die ganze Nacht. Hotel etwas in die Jahre gekommen. Pool ist sehr sauber
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehle gern weiter, wegen der Lage
War das dritte mal hier, und komme gern wieder. Die Lage ist absolut perfekt direkt am flach abfallenden Strand, Zimmer sind geräumig und mit Klimaanlage, das Bad genauso. Nachts nerven die zuschlagenden Türen ein wenig. Von der nahen Partymeile Veronicas ist nichts zu hören, komme wieder . :-)
Josefine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ideale Lage und angenehme Anlage
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es war teilweise nur sehr warm, weshalb wir die Balkontür auflassen mussten. Wir sind keine Fans von Klimaanlagen, da diese auch direkt auf das Bett gerichtet war. Leider war es durch die offenen Tür recht laut. Das Frühstück war nicht unser Fall.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Große Hotelanlage am Strand
Große Hotelanlage mit schönem Pool. Direkter Durchgang zum Strand. Fünf Minuten zu zahlreichen Gastronomieangeboten und Bars an der Strandpromenade. Bei Halbpension: Reichliches Buffet zu beiden Mahlzeiten.
Svitlana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr entspannter und schöner Urlaub.
Tolles Hotel, sehr gutes Essen und super Standort. Wir waren sehr zufrieden. Alles war sauber. Das Zimmer für 4 Personen völlig ausreichend. Leider etwas veraltete Möbel. Hilfsbereites Personal. Optimal für Familien mit Kindern. Hatten ca. 1 Stundn Fahrt zum Flughafen. Wir kommen wieder.
Bettina(41-45)Schweiz
Nicht für Erholungssuchende geeignet
Verdient maximal 2 Sterne. Riesenkasten, hellhörig, sehr in die Jahre gekommen, Publikum v.a. Engländer und Iren, v.a. Gruppen junger Leute zwischen 18 und 25, sehr wenige Familien oder ältere Paare. Pools ist sehr schön, sauber und das ganze Jahr beheizt auf 25 Grad. Immer Liegen frei, keine Reservationsmentalität zumindest im Mai.
Virginia(36-40)Deutschland
Großes Hotel mit guter Lage zum Strand
Das Hotel ist sehr groß, es war immer gepflegt. Es gibt wahnsinnig viele Zimmer. Kinderanimation von 4-12 Jahre ist möglich. Viele Spanier und Engländer machten dort Urlaub. Deutschsprachige haben wir eher selten gehört. Ein großer Pool in der Mitte und ein kleiner separater für die kleinen Gäste. 2 Jacuzzi mit knapp 34 grad waren auch vorhanden.
Rudolf(36-40)Deutschland
Spontan für eine Woche nach Teneriffa
Wir wurden nett empfangen. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, aber direkt am schönen Troya Beach Umgeben von vielen Lokalen und Bars. Tolle Lage