Norbert(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Das Wetter war super
Sehr nahe am Strand und an der Partymeile. :) Das Hotel ist gepflegt leider sprechen sie kein Deutsch ist aber nicht schlimm.
L.B.(41-45)Deutschland
Hotel Bewertung
Altes Hotel,ungepflegt, vieles kaputt,Service und Essen war sehr gut,tägliche Reinigung grotten schlecht,unakzeptabel!nicht empfehlenswert
Rali(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Immer wieder
Direkt am Strand, Supermarkt, Resturants usw alles im und am Hotel vorhanden, extra Kidsclub. Es ist einfach wundervoll gewesen
Nicki(41-45)Deutschland
Urlaub 18
Schöner Urlaubsort mit schönem Strand. Wer Ruhe sucht, ist hier allerdings fehl am Platz! Viele Einkaufs-und Party Möglichkeiten. Etwas zuviel für meinen Geschmack.
George(36-40)Deutschland
Genial
Wir waren in diesem Jahr zum ersten Mal im Süden Teneriffas und haben unseren Aufenthalt im Palm Beach sehr genossen. Die Apartments sind sehr sauber, gemütlich und chic ausgestattet. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und hilfsbereit. Man hat uns während unseres Aufenthalts bei allen Fragen mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Das Resort liegt direkt am Strand und der Blick vom Balkon ist unbeschreiblich schön. Wir werden mit Sicherheit wieder ins Palm Beach kommen.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage und gutes Hotel
Die Zimmer verfügen neben Betten und Bad über einen kleinen Wohnbereich mit Sofas und TV. Zusätzlich gibt es auch eine kleine Küche, falls man selbst kochen möchte. Das Hotel liegt direkt am Strand und nur wenige Gehminuten vom Busbahnhof. Wenn man auf Teneriffa viel Reisen will, hat man hier einen guten Ausgangspunkt. Es gibt ebenso einen (kostenpflichtigen) Parkplatz und natürlich einen großen, sauberen Pool.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Niemanden zu empfehlen
Ich habe das teuerste Zimmer gebucht mit zwei Schlafzimmer, es ist sehr alt und schmutzig, die Badewanne ist Eckel erregend!!! Das Hotel verdient kein einziges Stern!!!
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
für Strandurlaub gut geeignet
altes gebäude ,guter Service ,sehr gute Lage, gut gepflegt, freundliches Personal, leider sehr teuer, PERSONAL SPRICHT wenig Deutsch,
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Aber wehe wenn am Wochenende die jungen Leute kommten
Alles gut im Februar, nur als eine Horde Engländer( junge Mensche) ankamen, war es mit der Ruhe vorbei. Sonst hat das Hotel eine tolle Lage und alles ist super! Einige Zimmer brauchen einmal ein Überholung.
Bia(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Geniales Hotel! Nettes Personal! Direkt am Meer!
Es ist ein richtig geniales Hotel! Das Personal ist soooo nett, so etwas hab ich noch nie erlebt! Das essen ist sehr gut! Es gibt mega viel Auswahl und es schmeckt genial! ES gibt morgens sogar frische Crêpes! Es liegt direkt im Zentrum, man hat eine große Auswahl an Restaurants Eisdielen etc! Sehr weiter zu empfehlen!