Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Justin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
keine 4 Sterne würdig
Haben uns mehr erhofft und sind anderes von 4 Sternen gewohnt. Waren daher dann auch Tagsüber immer weg und nur noch zur Nacht da. Ohne Verpflegung und nur zum schlafen ist das Hotel gut, jedoch kann man dann auch für die hälfte des Geldes woanders unterkommen.
Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Stimmt in allen Belangen. Absolut empfehlenswert.
Preis-/Leistung stimmt in allen Belangen. Sauberes Zimmer und überaus freundliches und hilfsbereites Personal. Toller tropischer Garten. Das Frühstücksbüffet war top. Die erhöhte Lage des Hotels war gut. Die Distanz zu den Sandstränden zum Meer betrug zu Fuss lediglich 5-10 Minuten.
Dejan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannt 😎
Hotel ist sehr schön, das Essen schmeckt sehr gut. Könnte bisschen mehr sauber sein. Gläser und besteck im Speisesaal sin nicht optimal sauber, das muss glänzend. Mitarbeiter sind freundlich. Zimmer war sauber, klimatisiert. WLAN funktioniert einwandfrei Alles in allem hat uns gefallen, wir werden bestimmt noch mal kommen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
IMMER WIEDER MIT FREUDE DIESES HOTELIESES
Ich bin sehr erfreut und dankbar, das das Hotel Palmira Paguera & Suites komplett behinderungsfreudlich gestaltet ist. Alle Bereiche sind bequem erreichbar und zudem ansprechend ausgestattet. Im Gespräch mit weiteren Gästen wurde dies auch sehr positiv bewertet.
Mauzi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kein 4 Sterne verdient
Wir kennen das Hotel schon viele Jahre. Sind immer sehr gerne dort Gast gewesen und hatten einen erholsamen Urlaub. Seit nun ein anderer Anbieter das Hotel betreibt hat die Qualität insgesamt in allen Bereichen stark nachgelassen. Das Personal, dass auch schon viele Jahre da ist ausgenommen. Wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden unseren Urlaub zukünftig hier nicht mehr verbringen. Keine 4 Sterne verdient.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Toller Urlaub
Schöne Lage, sehr nettes Personal, blitzsauber. Toller Pool. Sehr schöner Eingangsbereich. Ruhiges Hotel mit netter Atmosphäre.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlenes Hotel
Sehr freundliche Mitarbeiter. Die Verständigung ist auf Grund verschiedener Sprachen des Personals sehr einfach. Die Sauberkeit des Hotels ist ebenfalls positiv hervorzuheben. Die Lage ist mit ca. 5 Gehminuten zum Strand bzw zum Boulevard optimal.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Nicht noch einmal
Altes Hotel in ruhiger Lage, dem eine Renovierung nicht schaden würde. Strand und Einkaufsmeile in unmittelbarer Nähe. Gemischtes Publikum.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert!
Alles super! Keinerlei Probleme, keine Disco mit Lärm! Gemütliche Abende. Kurze Wege zum Ort, tolle Strandpromenade, Busverbindung
Katrin & UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub im Palmira Paguera & Suites im September 2023
Pool: Liegen werden nicht sauber gemacht. Boden wird nicht gereinigt. Immer freie Liegen vorhanden. Morgens um 8 und abends um 17:30 kommt der Laubbläser zum Einsatz. Macht Krach und der Dreck wird nur verteilt. Poolbar am Sonntag ohne Bedienung. Ruhe suchen schlecht, wenn ständig der Fön auf den Toiletten ewig läuft. Und dann der Laubbläser und der Hochdruckreiniger vom Nachbarhotel. Keine Bedienung am Pool. Nüsse und sonstiges gibt es nur für ausgewählte Gäste mit ausreichend Trinkgeld. Junger Bademeister sehr…