Ronald + Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Wohlfühlen und Wiederkommen
Kleineres max. 2stöckiges Hotel mit schöner Gartenanlage und internationalem Publikum,dass aber nicht verhaltensauffällig ist.
Stuers(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
super hotel ,nur zu einsam
sehr schöne anlage , super service vom kellner bis zum manager wir hatten einen sehr schönen urlaub , und haben uns sehr gut erholt. die herzlichkeit aller hotelangestellten hat uns sehr gefreut
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
alles in allem eine sehr schöner Urlaub, Daumen ho
Hatten alles in allem einen sehr schönen Urlaub. Wer ein eher "normales" Hotel ohne allzu übertriebenen Luxus bei netten Menschen sucht ist hier genau richtig. Nehmt ein paar € in die Hand und bucht den Bungalow direkt am Strand.
Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich war angenehm überrascht und empfehle es weiter
Ein schönes kleines Hotel sehr geflegte Anlage und es wird immer alles sauber gehalten von morgends bis abends.Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Älteres Hotel, dringend renovierunsgbedürftig.
Aetere Anklage, die dringend eine Ueberholung noetig haette. An allen Ecken sieht man starke Abnutzungserscheinungen, Pool ist eher gruen als Blau, in der Zimmern faellt teilweise der Putz von der Wand, Matrazen durchgelegen, die hintererv Aussenanlage sieht sehr ungepflegt aus wie auch die Plastersteine udn teilweise die Beleuchtung. das Essen ist eher im unteren Durshcnistt anzusiedeln. AI Angenot ist auch unterducrhsnittich, Cocktails kosten Aufpreis, der Rest eher warm und lieblos serviert.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Mein perfekter Urlaub! ☺️
Für mich der perfekte Urlaub!🤩 Die Anlage ist traumhaft. Alles sehr sauber und gepflegt und die Zimmer haben einen ganz besonderen Charme. Das Hotel ist eher klein und nicht so ein riesen Hotelkomplex und dafür umso persönlicher. Genau danach hatte ich gesucht. ☺️ Die eine Hälfte wird noch renoviert - wobei es mir ein absolutes Rätsel ist, wie man so leise und unbemerkt arbeiten. Also absolut nicht störend! Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war immer eine gute Auswahl da, ob Fisch, Fleisch, Hühnchen oder …
Rico und Carola(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weite !
Kleines Resort im Umbruch mit neuem Management,überall spürbar,wunderschön angelegt und gepflegt. Es wird überall renoviert,verschönert und hübsch gemacht,wenn alles mal fertig ist,dann ist dieses Hotel eine kleine Perle Ägyptens :-))). Ein paar Mängel haben wir leider auch gefunden,die umgehend beseitigt werden könnten....als erstes das Mobillar und die Sitzauflagen in der Lobby,müssten von Staub und Schmutz befreit werden,ebenso die Sitzauflagen auf der Restaurantterasse,sieht nicht schön aus mit all den Flecken…
JoslynundAxel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einmal und nie wieder!!!
Das Hotel verspricht optisch mehr als es bietet. Dreckige Bäder, dreckige Betten... Schlechten Service und und bei Bitte um Änderung, dauert es 3 Tage bis es umgesetzt wird.
Detlef Heinrich Walter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Hotel für Ruhe suchende,nix für Schnorchelsüchtige
Schönes kleines Hotel für Ruhe suchende perfekt, für Leute die gerne Schnorcheln nicht zu 100% zu empfehlen. Das Hotel befindet sich in einer Umbruch Phase es wird viel und überall renoviert ohne störend zu wirken.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.
Eigentlich alles wie im Internet beschrieben. Ruhige Anlage. Essen super, Fleisch zart und saftig und nicht totgebraten. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Gesamte Anlage sauber und ordentlich. Für jemand wie uns Ruhe und Erholung pur. Keine Reklamation von unserer Seite. Können wir nur weiterempfehlen.