Ina(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Nettes kleines Hotel an super Sandstrand. Wir sind Wiederholungstäter, da wir bereits im Januar hier waren und sahen viele kleine positive Veränderungen.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert, ich komme wieder zu euch
Älteres Hotel mit ägyptischen Charme. Wunderschönes Hausriff mit verschiedenen Einstiegsmöglichkeiten. Toller Pool für alle Altersklassen nutzbar.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Da schon 2018 in diesem Hotel, kann ich nur sagen das es eine Steigerung von 100% gibt!!!! Was in dieser kurzen Zeit geschafft wurde hat mich wirklich begeistert! Herr Aziz Elsharkawy hat ganze Arbeit gemacht und ist für jede Anregung offen.
Silvia(51-55)Deutschland
Eine schöne Hotelanlage mit Verbesserungspotenzial
Eine kl. schöne Anlage. Für ruhesuchende sehr geeignet. Innenriff zum schnorcheln, Aussenriff über Steg erreichbar aber sehr häufig rote Flagge.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Leider nix! Geht auch in Ägypten besser
Optisch ist das Hotel schön. Aber am Meer wo Palmen sind, finden es Deutsche in der Regel immer schön. Leider hat es in der Anlage ständig nach Fäkalien gestunken. In meinem Bungalow ist die Toilette undicht gewesen und war allg. Schmutzig. Im neuen Zimmer ist dann die Klimaanlage ausgelaufen und hat das Zimmer und auch meine Schuhe unter Wasser gesetzt. Die Leute waren zwar sehr bemüht und nett, das reicht aber leider nicht. Für deren Verhältnisse war das sicherlich schon gut. Für Deutsche ist aber ein…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub zum entspannen
Der erste Eindruck war sehr gut man hat sich direkt wohl gefühlt und wurde herzlich empfangen und alles war sehr übersichtlich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vielen Dank für die schöne Zeit!
Wir haben wieder wunderbare Tage im Onatti verbracht, seit unserem letzten Besuch im Januar gibt es viele positive Veränderungen, es sind nun auch zwei Shops und eine Apotheke vorhanden. Ebenso ist jetzt auch die wunderschöne Strand bar geöffnet. An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an alle. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei euch im Onatti. :-) :-)
Caro(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel zum entspannen. Der Strand ist sehr schön und wenig besucht. Es gibt ein hübsches Riff, wo es sich gut schnorcheln lässt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes kleines Hotel mit super Personal
Ein tolles kleines Hotel mit familiärem Charakter. Sehr schöne Aussenanlage, alles sauber, Auch nach 10 Uhr immer einen Platz am Strand noch bekommen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super familiäres Hotel mit kleinen Schwächen!
Schönes familiäres Hotel, mit kleinen Fehlern! Superschöner Strand, tolle Poolanlage und auch sehr für kleine Kinder zu empfehlen !