Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Leider nix! Geht auch in Ägypten besser
Optisch ist das Hotel schön. Aber am Meer wo Palmen sind, finden es Deutsche in der Regel immer schön. Leider hat es in der Anlage ständig nach Fäkalien gestunken. In meinem Bungalow ist die Toilette undicht gewesen und war allg. Schmutzig. Im neuen Zimmer ist dann die Klimaanlage ausgelaufen und hat das Zimmer und auch meine Schuhe unter Wasser gesetzt. Die Leute waren zwar sehr bemüht und nett, das reicht aber leider nicht. Für deren Verhältnisse war das sicherlich schon gut. Für Deutsche ist aber ein…
Wir haben wieder wunderbare Tage im Onatti verbracht, seit unserem letzten Besuch im Januar gibt es viele positive Veränderungen, es sind nun auch zwei Shops und eine Apotheke vorhanden. Ebenso ist jetzt auch die wunderschöne Strand bar geöffnet.
An dieser Stelle nochmal ein herzliches Dankeschön an alle.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch bei euch im Onatti. :-) :-)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider niemals wieder!
Das Hotel ist qua hygiëne nicht in Ordnung. Die Zimmer sind dreckig und das essen langweilig. Die Garten ist schon. Das swimmingpool ist nicht sauber. Das Mehr ist schon aber uberall plastik Bechers. Snacks am Strand nicht zu essen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
HÖRT AUF mit dieser schlechten Kritik !!!
Älteres Hotel jedoch gepflegt mit seinem eigenen Flair... Kleinere Mängel vorhanden wie in jedem anderen Hotel auch nichts was euch den Urlaub vermiesen würde.
Das Hotel ist sehr gemütlich. Die Anlage ist gepflegt und mit hübscher Grünanlage. Der direkte Strandzugang ist vorallem zu Sonnenaufgang und -untergang toll!
Die Animateure sind super lieb und lustig, niemals zu aufdringlich.
Das Essen ist wirklich lecker, abwechslungsreich und jeder Geschmack findet etwas für sich.
Die Tauchbasis auf dem Gelände kooperiert mit der Tauchschule im Nachbarresort (ca. 5 Minuten zu Fuß)