Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Würde wieder kommen! Sehr zu empfehlen.
Saubere Anlage, gutes Essen und die Animateure (besonders Boody :-) und Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde es weiter empfehlen.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Oase für einen entspannten Urlaub
Nach mehreren Reisen ans Rote Meer habe ich hier meine Oase für den erholsamsten Urlaub gefunden, den ich mir vorstellen kann. Ruhe, schöner Strand, Schnorcheln, frisches leckeres Essen und das zuvorkommendste Personal bisher im Vergleich. Ich kann es nur bestens weiterempfehlen! Herzlichsten Dank an das gesamte Servicepersonal, Ihr seid absolute Spitze!
Lydia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhiger Urlaub.
Schönes, ruhiges, gepflegtes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal, wobei die Anwerber von Wellbeing sehr genervt haben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ambiente und Angestellte Top!
Hotel ist im Umbruch! Daher wenig Gäste! Keine Shops oder Themebars!!Wer Ruhe und einfach nur Ausspannen will ist hier richtig!!!Hotel hat bei beseitigung der Mängel ,potential!!!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist für den Preis empfehlenswert!
Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden mit diesem Hotel. Das Animationsangebot ist gut und die Anlage ist wunderschön.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für die Familie
Das Hotel hat uns positiv beeindruckt. Die perfekte Lage : Hotel Onatti Beach Resort liegt etwa 1Stunde entfernt vom Flughafen MarsaAlam und 2 Stunden vom Flughafen Hurghada entfernt. Unser Zimmer war mit dem Ausblick ans Meer. Zimmer war top ausgestattet: großes Bad mit der Dusche , Kühlschrank, Fernseher, großes Bett. Zimmer an sich war richtig gemütlich, und immer sehr gut geputzt. Personal war Mega offen und freundlich. So tolles Service ist ein Traum ! Unaufdringliches Animationsteam und alle Mitarbeiter im…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes hotel, das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Riff ist ebenfalls total schön. Die Animation war super, besonders boody war immer sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Peter(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt
Total perfekter Urlaub. Wir waren zum ersten Mal in Ägypten, aber es war absolut fabelhaft. Und wir empfehlen auf jeden Fall jedem einen Schnorchel- oder Tauchausflug mit Egypt Sea Explorer. Besonderer Dank geht an Dr. Don, der uns den besten Schnorchelausflug empfohlen und unseren Urlaub unvergesslich gemacht hat
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Das onatti ist ein tolles Hotel bei el quseir
Das Hotel ist eine herrliche Erholungsoase. Ruhe und nicht so überfüllt. Am Strand kann man toll relaxen und die Seele baumeln lassen. Das Personal ist echt sehr nett und immer hilfsbereit. Die Speisen sind alle sehr lecker und frisch gemacht. Für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich und einen tollen Meerblick.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Toller Urlaub, in einem schönen Hotel!
Schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal, gute und abwechslungsreiche Speisenauswahl, direkt am Strand gelegen.