Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel ist gut!
Wir waren Anfang Februar, für 7 Tage vor Ort! Personal war sehr zuvorkommend, Zimmer sehr sauber und gut Ausgestattet! Strand sehr gut erreichbar und sauber! Poolanlage und der dazugehörige Parkähnliche Anlage waren sehr schön und gepflegt! Tauchbasis war wegen den Stürmen, leider noch geschlossen! Schnorcheln vom Ufer aus sehr schön !
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Anlage zum relaxen
Eine kleine sehr gepflegte Anlage perfekt zum relaxen und entspannen für die ganze Familie. Verschiedene Pools mit Rutschen, hoteleigener Strand mit Beachbar
Peter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Netter ruhiger Ort zum entspannen. Sehr freundliches Personal das sich um jeden Gast kümmert. Für alles ein offenes Ohr...Super Restaurant tolles essen.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Kurzurlaub
Schöne Anlage! Recht klein, aber schön. Sehr schöner Strand. Toller Steg ins Wasser. Wetter ist auch immer top! Waren rundum zufrieden
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gern!
Wunderschöner Entspannungsurlaub. Wunderschönes Fleckchen Erde. Mitarbeiter und Kundenservice super, Gastronomie 1A! Komme sehr gerne wieder!
Andy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Achtung Katastrophe
War wegen Ausfall unseres Fluges die erste Unterkunft. Sehr schmutzig und alt. Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlende. Niemals 4 Sterne
Morgana (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ich liebe dieses Hotel!! Ich kann es nur empfehlen
Sehr sauber. Gutes Entertainment Team!!! Freundliches Personal. Das Restaurant hat eine gute Auswahl an essen und ich werde definitiv nochmal buchen in der Zukunft !!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung mitten in der Wüste
Kleines, ruhiges Hotel zum Entspannen und den Alltag zu vergessen. Wir fühlten uns hier sehr wohl und familiär aufgenommen. Was auch an den anderen deutschen Urlaubern lag. Vom Turm aus hat man einen wunderschönen Ausblick über die ganze Anlage. Bei Tag und Nacht. Schöne Grüße an die gesamte Onatti-Familie
Gabi und Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toll für einen ruhigen Urlaub zu Zweit
Wir haben im Mai eine Woche im Onatti Beach Resort Urlaub gemacht. Unser Ziel war es, einen ruhigen und entspannten Urlaub zu verbringen. Das Angebot dort war für unsere Zwecke - wir wollten uns abseits des Trubels erholen und ohne viel touristisches Tamtam Sonne tanken - genau richtig. Das Zimmer lag ganz vorn am Stand, war gemütlich und komfortabel. Die Anlage empfanden wir als gepflegt und nicht zu groß, außer uns waren - in der Nebensaison - nur wenige weitere Gäste anwesend. Das Essen war abwechslungsreich,…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekt zum Erholen
Seeeehr nettes Personal, guter Service gutes Essen, klein aber fein. Gerne wieder. Wird demnächst neu eröffnet, dann wird es sicher noch toller.