Björn Werner(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Schönes, kleines Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern und einem herzlichem General Manager, der sich um alle Belange kümmert.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder
Nettes hotel, freundliches Personal. Das Meer ein Traum. Gibt ein paar Geschäfte vorallem Andreas war seh freundlich und machte gute Preise.
Stefanie & Oliver(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder!
Wunderbar familiäre Atmosphäre, genau das richtige für einen Erholungsurlaub am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tut euch das nicht an!
Die meisten Ausstattungsmerkmale sind nicht verfügbar. Zb. Tauchbasis, Shops, Wellness, Frisör, Massage, Fitness, Dampfbad, Cafe, Snacks am Strand oder Pool, med. Betreuung, Internet nur in der Lobby, teilweise geht es über 24 Stunden gar nicht. Das Essen ist sehr eintönig und teilweise nicht Mal warm. Kommt aus der Kühlung direkt in die Warmhalteschewis und wieder zurück. Kaffee gibt es nur zum selber aufrühren Instant. Im Übrigen war ich schon mehr als 10 Mal in Ägypten und weiß was Standard ist. Dieses Hotel ist…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relaxen und Schnorcheln, dann seid Ihr richtig hier
Ein schönes kleines Hotel mit einem individuellen Charme. Hotelbeschreibung etwas anders wie die Realität...aber wir hatten eine schöne Woche.
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Eine Frechheit dieses Hotel anzubieten!
laut its billa hotelinforation Bj2017 ! war 7.4.2018 dort das Hotel ist mindestens 15-20 jahre alt. es hat alles es nicht gestimmt was in der hotelbeschreibung stand. sogar ein bild von einen Piratenschiff das als Restaurant angegeben war das gab es gar nicht und die 4 Restaurants sowie die 8 bars gab es auch nicht . habe nach 3 tagen das Hotel gewechselt eine Frechheit und Betrug an kunden
Karrar (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Hotel, toller Urlaub
Gemütliches Hotel, super zum abschalten und erholen. Schöner Strand. Rundum toller Urlaub. Würde nochmals in das Hotel kommen
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein schönes gepflegtes kleines Hotel
Für uns war es zum Reisezeitpunkt (Ende August) das richtige Hotel. Der erste Eindruck war auf jeden Fall top. Weiteres siehe detaillierte Beschreibung, oder schreibt mich an.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel mit wunderschönem Hausriff
Das Hotel liegt abseits von jeglichem Trubel, aber das weiß man ja vorher... Ist auch ein Tauchgebiet und nicht der Ballermann! Es war alles super, lediglich eine Tauchbasis fehlt vor Ort und einen Stern Abzug für das Essen...
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Katastrophe!!!
Katastrophe!!!!Stornieren Sie wenn sie schon ausversehen gebucht haben! Essen ist miserabel, immer kalt,abends gibt's die Reste vom Mittag, jeden Tag dasselbe, zum Frühstück weder Obst, noch Joghurt, noch Müsli und nach Butter und Marmelade muss man fragen.Jeden Tag kalt duschen obwohl ich viermal Bescheid gesagt habe.Kakerlaken gibt es gratis im Zimmer. Es gibt weder wie angegeben Kicker, noch Tischtennis, noch Billiard.Keine Shops im Hotel, kein ansprechendes Unterhaltungsprogramm. Das Riff ist schön vorm…