Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Stadthotel
Ein modernes Hotel in günstiger Lage, gut für die Stadterkundung von Singapur geeignet, mit riesigem Pool und gutem Frühstück.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut schönes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Ein sehr schönes Hotel, welches ich uneingeschränkt für einen Aufenthalt in Singapur weiterempfehlen kann - haben uns sehr wohl gefühlt.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Preis Leistung okay.
Erstes von zwei Hotels in Singapur. Das wohl günstigste 5-Sterne Hotel in Singapur, für den Preis okay, kein Must-Book.
Maria(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel in Little India
Nettes Hotel in Little India, gut für eine Businessreise oder einen City-Trip. Unbedingt ein Zimmer im höheren Stockwerk buchen!
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis Leistung okay, Lage etwas abseits
- Lage in Little india, etwas weit weg von der Marina Baby - Zimmer schön und modern - Pool etwas ungemütlich von der Umgebung her - Frühstück auch eher naja In Anbetracht, dass das günstigste 5S Hotel in Singapur, ist der Preis okay.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Preis Lestung okay, leicht dezentral
War okay, aber kein Highlight. Lage in Little India, Metrostation keine 5 min zu laufen. Zimmer modern, Frühstück naja, Pool lang und meist leer.
Gert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfektes 5-Sterne Hotel für einen Stopover
Sehr schönes und qualitativ sehr hochwertiges Hotel zum relativ günstigen Preis. Wir haben das Hotel für einen Stopover in Singapore auf dem Weg nach Bali gebucht. Das Hotel ist sehr gut an der MRT gelegen und hat ein sehr gutes Frühstück. Die Zimmer sind groß, sauber und die Betten riesig! Wir waren sehr zufrieden!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Hotel mir sehr großem Pool
Es handelt sich um ein gutes Hotel in der Nähe vom Indischen Viertel in Singapur. Eine MRT Station befindet sich gleich nebenan. Dieses Hotel verfügt über einen sehr großen Pool in der 6 Etage. Man kommt etwas umständlich (mehrer Fahrstühle) zu dieser Etage. Auch das Fitnessstudio ist sehr gut und kann einige Laufbänder mit Live-TV.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in top Lage
Wir sind absolute Liebhaber des One Farrer Hotels und sind nun schon das dritte Mal dort gewesen. Ich würde es auch jedem wärmstens weiterempfehlen. Tolle Poolanlage, super Personal und gute Lage an der MRT. Aber leider mussten wir für uns eine Verschlechterung feststellen. Dies liegt aber daran, dass wir im One Farrer immer Zimmer mit Zugang zur Lounge buchen und hier leider die Leistungen nun doch im Vergleich zum Vorjahr etwas reduziert wurden. Und das ist es, was wir nun mal miteinander vergleichen. Bucht ihr…
Kai(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gut, aber keine 5 Sterne
Etwas abseits vom Shopping District, mitten in Little India gelegenes Hotel, irgendwo zwischen 4-5 Sternen. Räume ab 18. Stock top groß, Service klasse. Frühstück ist nichts für Europäer, eher ungewöhnlich für Singapur.