Edward(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Stadthotel mit naheliegender Metrostation.
Sehr sauberes Hotel mit reichhaltigem Frühstücksbuffet. Mit 50m Poolbecken und 24h Fitnessraum. Mittelgroße Zimmer mit gut ausgestatteten Bad nur der Fön ist etwas in die Jahre gekommen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Stadthotel nahe der MRT
Schönes zentral gelegenes Hotel mit einem 7Elven im Haus und ganz in der Nähe die MRT-Station Farrer Park in Little India.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zentrales Hotel nahe der MRT
Zentral an der MRT Farrer Park (Little India) gelegenes Hotel in der Nähe einer Mall und dem 24 Stunden geöffneten Mustafa Center.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Top Adresse in Singapur
Super Hotel in Singapur. Die Metro ist in ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Personal war sehr hilfreich und höflich. Das Frühstück war sehr vielfältig und sehr gut. Sehr schön war die Außenpools.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Lage
Tolles Hotel in der Nähe von Little India, MRT-Haltestelle direkt beim Hotel, geräumige, sehr saubere Zimmer mit Blick über die Stadt. 50 mtr langer Pool im 6. Stock, sehr gut zum relaxen. Sehr gute Qualität und Auswahl beim Frühstück. Freundliches, kompetentes Personal. Würden wir wieder buchen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel mal nicht direkt an der Marina Bay
Preisgünstiges 5* Hotel und dennoch zentral ! Auch wenn nicht direkt an der Marina Bay gelegen, liegt es doch zentral in Little India. Durch die tolle MRT Anbindung ist man innerhalb weniger Minuten überall im Bereich Downtown Sigapur, Chinatown usw.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolut perfekter Service im Sky Hotel
Wir waren 5 Tage hier und sind von dem absoluten perfekten Service so überzeugt dass wir jederzeit wieder kommen würden. Wir hatten das Sky Hotel gebucht, ein Hotel im Hotel, das auf den obersten 3 Stockwerken neben den allgemeinen Hotel Angeboten exklsuiven Zugang zu einem Pool und Gym im 18. Stock gewährt. Zusätzlich gibt es für die Sky Hotel Gäste ein eigenes Restaurant mit kostenlosen Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken und einem personaliserten Service.…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Wir hatten Glück und bekamen ein Upgrade auf unser Familienzimmer. Unsere nun 2 Räume mit 2 Bädern waren groß und hatten einen fantastischen Ausblick. Gewöhnungsbedürftig war die Dusche mit freiem Blick ins Zimmer. Der Frühstücksraum war wuselig und ein wenig überfüllt. Die UBahn ist fast am Hotel, so dass man schnell nach Chinatown, Little India und zur Marina Bay kommt. Der Pool ist groß und mit den Liegen im Wasser sehr schön.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Preis- / Leistungsverhältnis
Das One Farrer Hotel liegt am Rande von Little India mit direkter MRT Anbindung. 3 min. zu Fuß. Das Frühstück ist sehr gut und das Personal freundlich und hilfsbereit. Das Familien Zimmer war für 2 Erwachsene und ein Kind groß genug und sauber. Der Pool ist der Hammer. Sehr groß, schöne Liegen und eine gute Poolbar mit lecker Burger. W-Lan im ganzen Hotel Top. Wir können das Hotel absolut weiter empfehlen
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Stadthotel für Singapur-Tour
Das moderne und noch recht neue Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. WLAN ist kostenlos und recht schnell.