Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Designhotel in Shoreditch
Cooles Design Hotel. Schöne Lounge Area im Eingangsbereich. Man könnte den ganzen Tag dort sitzen und Leute beobachten.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hippes Stadthotel
Superhippes Stadthotel gestaltet im "Industrial" Design im Künstler- und Designerviertel Shoreditch. Ein Hotel für "junge Leute"oder auch "Junggebliebene" mit wechselnden Veranstaltungen (DJs usw.) in der Lobby. Schöne, etwas kleine Zimmer, dafür aber mit grossem, stylischen Wannenbad. In der Umgebung viele Restaurants, Kneipen und Bars und kleine Läden. Eine interessantes Viertel für Erkundungstouren.
Anna(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hip oder zu hip?
Das ACE ist perfekt gelegen in Shoreditch für den, der das hippe London sucht. Mit sehr viel Schnickschnack auf dem Zimmer und im Foyer kommt es einem aber auch überladen vor. Das Hip-Sein wird zelebriert und es bleibt offen, ob es nicht schon zu sehr aufgetragen ist, oder noch London-treu.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel in sehr ausgefallener Ausstattung
Ehemaliges Crown Plaza Hotel in sehr moderner und ausgefallener Ausstattung. Überdurchschnittliche Zimmergröße. Sehr bequeme Betten. Immer was los an der Hotelbar. Leider kein Parkplatz. Auch kurzer Halt vorm Hotel wird mit 120 GBP Strafzettel durch Kameraüberwachung bestraft. Anreise am besten mit Linienbus, da Haltestelle direkt vorm Hotel. Viel Bars und Party in der Nähe des Hotels.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Modernes Hotel
Modernes relativ neues Hotel, das perfekt in den Stadtteil Shoreditch passt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer und das Bad sind sauber, aber recht beengt. Das Restaurant ist verbesserungsbedürftig.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ein Hotel der etwas anderen Art, sehr zu empfehlen
Ein Hotel der etwas anderen Art. Klasse Bars im Haus und der Umgebung. Auf jeden Fall etwa für Leute die Musik, Flair etc. mögen. Für Familien mit Kindern oder Menschen die Ruhe wollen eher ungeeignet. Uns hat es gefallen und wir werden wieder dort hingehen.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Individuelles Spitzen-Hotel im Szene-Viertel
Das Ace-Hotel ist mit Sicherheit kein gewöhnliches Haus. Die Lobby halb Label-Store, Bar, Club und Rezeption, die Zimmer eine Mischung aus Underground-Chic, Komfort und Style. Dazu ruhig, mitten im Szene-Viertel und voller Überraschungen. Für mich das bislang beste Hotel in London.
Daniela(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
London - gerne wieder wenns wärmer ist :-)
Als wir dort waren wurde das Hotel gerade renoviert, von den Bauarbeiten haben wir nichts mitbekommen da wir tagsüber immer unterwegs waren. Wir hatten ein Standardzimmer mit zwei Einzelbetten gebucht, bekommen haben wir dann ein Kingsizebett mit einem Zustellbett was gleich wackelte wenn man nur angestoßen ist, also gleich mal zur Rezeption und reklamieren, am dritten Tag hatten sie dann ein Doppelzimmer frei und wir durften gleich umziehen - völlig problemlos. Personal ist total freundlich, nett und hilfsbereit.…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sicherer Hafen inmitten vom lebhaften Shoreditch
Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstrasse zwischen East London und der City, mitten in dem aufstrebenden Viertel Shoreditch. Viele trendige Geschäfte, Bars und Restaurants befinden sich in der Nähe, aber man sieht auch viele Häuser in schlechtem Zustand und Obdachlose auf der Strasse. Wie sicher die Gegend nachts ist lässt sich schwer beurteilen. Wer London mal als Kontrast zwischen Reich & Arm, zwischen Hipster & Verfall kennenlernen will, sollte dorthin gehen. Das Hotel ist in jedem Fall ein sicherer Hafen,…
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
NEUER BETREIBER: ACE HOTEL, hippes Hotel!
Das Crowne Plaza wird gerade umgebaut (Stand Oktober 2013): - Zimmer sind fertig und sehr stylish, individuell, aber mit einem etwas muffigen Teppich ausgestattet - Essen gibt es nebenan, weil der Durchgang noch nicht fertig ist - perfektes Frühstück, super Essen, cooles Ambiente - Sauna, Fitness, Bar im letzten Stock --> alles noch im Umbau befindlich - Anreise: von Gatwick: mit dem Zug bis London Bridge und dann mit dem Bus direkt zum Hotel (10-15min Busfahrt) oder von Heathrow mit der Tube bis Liverpool…