Bri(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Stadthotel
Wir hatten einen Zwischenstop auf dem Weg in die Karibik und wollten uns für den Rückweg etwas spektakuläres gönnen. Es gab ein Angebot bei booking, weshalb Preis-Leistung passte und wir wurden nicht enttäuscht. Man kann von dort aus alles fussläufig erreichen und hat einen tollen Ausblick auf die Skyline.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gute Lage für Sightseeing
Das Zimmer war recht klein. Es verfügte zwar über eine Kitchenette, aber nur über eine Art Beistelltisch zum Essen, reicht gerade für kleines Frühstück
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel in zentralen Lage
Zimmer war super, mit Kitchenette. Ein paar mehr Kleiderhacken wären prima
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentrales Hotel für Sightseeing
Es war alles bestens. Wir haben sogar kostenloses Waschmittel für die Waschmaschine bekommen auf Nachfrage. Und der Ausblick aus den Fenstern war fantastisch.
Pascal(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Traumhaftes Hotel in bester Lage
Ich war begeistert - die Lage in der Nähe der Union Station sowie die modernen und großzügig gestalteten Zimmer mit traumhaften Blick auf die Wolkenkratzer von Downtown machen diese Hotel zu einem Juwel. Der Rezeptionsbereich sowie die Anzahl der funktionierenden Lifte ist für die Größe des Hotels leider zu gering, aber das war auch schon das einzige Manko.
Sophie(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Fantastisches Hotel, sehr zentral!
Hotel an beste Lage von Toronto, sehr zentral! Man kann von dort zu Fuß viel machen. Bar vom Hotel sehr gemütlich, Personal ist sehr freundlich! Historisches Gebäude super interessant!
Christian (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel für Sightseeingtour
Sehr großes Cityhotel für Tornto Besichtigungen, aber auch für Businesstrip ideal gelegen. Einladende Lobby mit freundlichem Personal
Bernd(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Willkommen in Toronto
Das war unser erstes Hotel in Toronto nachdem wir in Kanada gelandet sind! Das Hotel ist nur 2 Blocks vom Bahnhof entfernt was perfekt ist wenn man mit dem Zug vom Flughafen kommt! Wir haben ein Upgrade erhalten auf eine Suite mit Küche und einem tollen Ausblick! Die Zimmer sind schön und groß aber teilweise etwas abgewohnt (Nur minimal) Alles in allem war es jedoch perfekt für uns!
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super Lage mit super Aussicht - gerne wieder!
sehr zentral gelegen, Parkmöglichkeit sehr schlecht, sehr freundliches Personal und sehr schöne Suiten, man merkt dass man in einem Hotel der gehobenen Klasse ist .... Der Buchungspreis war ok, leider kamen dann fürs Parken nochmals 49$ pro Tag dazu ....
Pablo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Alles perfekt - Fantastisches Zimmer in super Lage
Absolut fantastisches Hotel. Perfekte Lage nah zum Union Station, direkt auf die Yonge St. Ubahn und Straßenbahn Haltestellen sind auch vor der Tür. Das renovierte Zimmer mit höhen Decken und Küche und Wohnzimmer gibt ein fantastisches Gefühl von Zuhause. Dazu war der Preis über das Wochenende super. Immer gerne zurück.