Martina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel für Stadtbesichtigung in Kapstadt
Wir wohnten schon zum zweiten Mal in diesem herrlichen Hotel. Bei dieses Besuch wurden wir von dem gebuchten Marina Harbour Room in eine riesige One Bedroom Marina Mountain Grand Suite upgegraded. Diese Suite hatte außer dem Schlafzimmer noch ein Wohn- und Esszimmer,zwei Badezimmer und 3 Toiletten, unbeschreiblich! Wir haben uns fast verlaufen! Der Service ist sehr freundlich und professionell.Das morgentliche Frühstück ist von unvergleichlicher Vielfalt und Frische. Die Waterfront ist in wenigen Minuten zu Fuß zu…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Top-Hotel in bester Lage
Das One&Only Resort in Kapstadt ist eines der besten Hotels, das ich bislang gesehen habe. Dort passt einfach alles perfekt zusammen.
Reto(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder !
Tolles Hotel an bester Lage. Von hier aus können Sie diese wunderschöne Stadt auf ideale Weise erkunden. Sehr empfehlenswert.
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Beste Hotelwahl für Kapstadt
Nach einer tollen Safari im Okavango Delta verbrachten wir zum Abschluss 5 Tage in Kapstadt. Das One & Only Cape Town war in jeder Hinsicht die optimale Wahl. Sehr gute Lage an der Waterfront Kapstadt, sehr große Doppelzimmer und eine fantastische Sicht auf den Tafelberg. Auch den schönen Pool konnten wir gut nutzen. Frühstücksbuffet = ausgezeichnet.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Hotel mit Spitzenaussicht auf den Tafelberg
Sehr schönes Hotel mit direktem Blick auf den Tafelberg. Alles in allem (Zimmer, Restaurants, Frühstück, Bar, Personal) Spitzenklasse.
Lisa(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel, mit wunderbarem Spa!
Ein super Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, an guter Lage mit Blick auf den Tafelberg. Das Frühstücksbuffet war reichlich und in guter Qualität. Einmal haben wir im Reubens gegessen, das war gut, aber nicht Top und das japanische Restaurant im Hotel ist zum vergessen. Das hat uns gar nicht geschmeckt. Die Suhsis waren nicht nach unserem Geschmack und langweilig. Das Spa ist umwerfend. Noch nie habe ich eine so wunderbare Massage auf einer so bequemen Liege bekommen, sehr zu empfehlen, auch…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumhafte Lage - toller Blick
Tolle Lage, nur wenige Minuten von der V & A Waterfront entfernt. Abfahrt der roten Stadtrundfahrt-Doppeldecker-Busse in unmittelbarer Nähe. Auch abends sicher, da zahlreiche Sicherheitsleute aufpassen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Sehr schöne Unterkunft!
Sehr schöne, gepflegte und saubere Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt. Die Gastgeber stehen jederzeit für Fragen zur Verfügung, so erlangt man wertvolle Tipps über Lokale oder verschiedene Aktivitäten. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Rike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhotel am Kap
Ich kann leider durchweg nur die Höchstpunktzahl geben. Wir sind viel unterwegs, auch im gehobenen Segment, aber dieses Hotel war und bleibt unser absolutes Highlight!!
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sensationelles Hotel/Resort in toller Citylage!
Sensationelles Hotel, indem einem an nichts fehlt!!! Perfekter freundlicher, aufmerksamer Service!! Top Ausstattung!! Top Restaurants, super Speisen, alleine das Frühstücksbuffet ist der "Hammer"!! Delikat und exquist angerichtet, mehr muss man nicht sagen, so soll es sein! Zimmer, hatte eine Island Superior Suite, war auch sehr "Delikat" und fein eingerichtet!!Fotos kommen noch nach- Die Zimmer im Haupthaus/Hotel hatte ich mir auch angeschaut, Marina Rooms, waren genauso schön und delkat eingerichtet, nur…