Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach nur Klasse!
Das Tophotel an der Ostküste...nicht billig, aber perfekt! Neben dem tadellosen Strand, den modernen und gemütlichen Zimmern, dem großen Buffet sind es vor allem die Menschen, die beeindrucken: Alle Mitarbeiter des Hotelkomplexes vermitteln Herzlichkeit, Freundlichkeit und Interesse am Gast...und zwar an jedem einzelnen...und das rund um die Uhr.
Cassia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlhotel.
Die Hotelanlage ist wunderschön, das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam, Wir haben uns jeden Morgen auf das Frühstück gefreut. Es blieb kein Wunsch offen.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein wunderschönes Hotel zu einem gehobenen Preis
Wir haben uns das Hotel fuer 1 Woche Erholungsurlaub ausgesucht. Das Hotel ist sehr hochwertig perfekt gelegen, neu renoviert und weitläufig.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste Hotel auf Mauritius
Sehr schönes 5* Hotel. Das One&Only bietet alles, was man sich wünscht (und mehr). Tolle Restaurants, super Service, erstklassige Anlage und beste Ausstattung! Nur zu empfehlen!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Neu erstrahltes St. Geran mit pers. Note!
Luxus Hotel an der Ostküste von Mauritius, das nach Renovierung in neuem Glanz erstrahlt. Wunderbarer Strand, sehr gute Küche und zuvorkommender Service.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Rückkehr ins Paradies. Das St.Geran im neuen Glanz
Ich war vor ca drei Jahren in diesem Resort und es war doch sehr in die Jahre gekommen. Mittlerweile wurde das Hotel komplett renoviert und erstrahlt im neuen Glanz. Die Zimmer sind kaum wiederzuerkennen, jung, frisch, modern. Es gibt zwei weitere Restaurants und einen richtig schönen neuen Swimming-Pool. Auch bei den Aktivitäten hat sich einiges getan. Der neue Club One ist super.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum wird wahr!
Das Hotel mit seiner direkten Strandlage überzeugt von vorne bis hinten: tolle Zimmer, sehr netter Service und extrem leckeres Essen. Der Spa-Bereich ist auch sehr zu empfehlen! Ich empfehle die Pediküre! Ein Traum!
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel mit dem schönsten Strand von Mauritius!
Das Hotel ist frisch renoviert und sehr schön geworden. Alle Sache sind fertig und man kann alles voll nutzen. Der Strand ist ein absoluter Traum und gehört definitiv zu den schönsten auf Mauritius. Kein Wunsch bleibt offen, wennauch die Nebenkosten vor Ort nicht zu vernachlässigen sind.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhotel im Paradies mit vielen Möglichkeiten
Ein harmonischer, moderner, luxuriöser und frischer Stil im Hotels an einem traumhaften Strand mit herausragendem SPA, Sport- und Fitnesscenter, spitzenmäßiger Gastronomie, Wassersport und superfreundlichen, aufgewecktem Personal. Herzlicher Empfang und jeden Tag eine kleine Überraschung für den Gast.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut empfehlenswert
Tolles, modernes Resort an einem der schönsten Strände auf Mauritius welches quasi keine Wünsche offen lässt! Einzigartiges Frühstückserlebnis!!