Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sehr weitläufig eingerichtet und bietet über mehrere Pools. Das Essen ist jeden Tag abwechslungsreich. Die Animation ist mega. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit toller Animation
Wir wurden sehr liebevoll empfangen, Hotelzimmer sind sehr sauber, Essen ist top für jeden was dabei. ANIMATION ist sehr gut für Klein und Groß ein riesen spaß . Waren das erste mal hier und bestimmt nicht das letzte mal.
Wir waren mit 2 Kindern (1J und 5J) in diesem Hotel . Wir haben uns dieses ausgesucht um abends noch mit einer anderen Familie auf der terasse zu sitzen wenn die Babys schlafen. Wir kamen an und hatten unsere Zimmer zu weit auseinander ca 2 min Fußweg. Nach zwei Tagen warten und Nerven wurde uns endlich geholfen und es gab ein Zimmer gegenüber.
Von ca 10 -12:30 und von 15-17 Uhr herrscht ein ohrenbetäubender Lärm
An ALLEN Pools... Animation schön und gut aber das ist zu heftig !! Mit Baby no Go !! Sensible Kinder…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Strandlage, lecker essen, colle animation
Große Anlage mit sehr viel Platz zum Entspannen. Durch die verschiedenen Bereiche, relax Pool, Rutschen Paradies, kids Club und normaler Pool ist wirklich für jeden was dabei.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub für die ganze Familie
Große schöne Anlage. Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel.
Essen reichlich und immer irgendwo etwas zu holen. Getränke werden sogar am Strand serviert. Immer auch was sportliches geboten.
Vorab die Anlage ist Riesig dem muss man sich definitiv bewusst sein. Wir hatten nicht mal das Zimmer welches am weitesten weg war und hatten vom Zimmer bis zum Essen locker ca. 600m bis zum Essen, Strand und den Adults only pool. Ansonsten ist das Hotel im großen und ganzen für das was wir bezahlt haben nicht schlecht.