Marcela(56-60)Deutschland
Ein wunderbarer Urlaub
Es war wirklich ein wunderbarer Urlaub. Das gesamte Hotel hat uns unwahrscheinlich gut gefallen, alle waren freundlich und aufgeschlossen. Die Kinder hatten Animation und keine Langeweile. Das Essen war perfekt Wir kommen sehr sehr gerne nächstes Jahr wieder.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung pur
Ein super Hotel für Familien oder auch als Single. Jeder kommt auf seine Kosten. Das Essen war wunderbar und das Team unglaublich. Ich hatte sehr viel Spaß und Unterhaltung. Ich komme gerne wieder und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Jana(61-65)Deutschland
Unbeschreiblich schön
Es war unser erster drei Generationen Urlaub und es war wirklich sehr entspannt. Alle waren so freundlich und hilfsbereit, weil man sich dort in einem fremden Land nunmal nicht auskennt. Die gesamte Anlage ist ein Hingucker. Das Essen köstlich und vielseitig. Wir kommen gerne wieder.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller erholsamer Urlaub.
Weiträumig Hotelanlage. Direkter Strandzugang. Bungalows. Toller Wasserrutschenpark. All inkl. Mit 24 /7 geöffneter Strandbar.
Petra(36-40)Deutschland
Unvergesslich schön
Es war der 1. Urlaub als drei Generationen und es war wirklich unvergesslich schön. Wir haben uns im One Resort pudelwohl gefühlt und erinnern uns sehr gerne an diesen Urlaub zurück. Natürlich kommen wir gerne wieder
Zdenek(51-55)Deutschland
Toll für die ganze Familie
Die gesamte Anlage ist riesig und wirklich sehr sauber und gepflegt. Das Personal passt perfekt dazu: höflich, hilfsbereit und jederzeit freundlich egal zu welcher Uhrzeit.
Jiri(36-40)Deutschland
Unbeschreiblich schön
Ein unbeschreiblich schöner Urlaub, ein absolut tolles Hotel. Wir hatten sehr viel Spaß. Egal ob mit dem Servicepersonal oder den Animateuren, es war absolut einmalig.
Tina,Siggi, Luisa +M(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einfach geil, wir werden wieder kommen 😀😀😀
Weitläufige Anlage mit Bungalows hatten Glück einen nah am Strand bekommen, zum Speisesaal war es auch nicht so weit, an der Strandbar hast du 24 Stunden Essen und Trinken bekommen.
Marketa(41-45)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Tolle Anlage, nettes Personal, Zimmer immer sauber, essen super, Anlage wird täglich gereinigt egal ob Pool, Wege oder Strand.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für groß und klein astrein immer wieder
Die Unterkünfte Zimmer sind sehr schön und gemütlich. Die pool anlage ist für Jung und Alt das Essen ist einfach hervorragend