Nizar(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
FABELHAFT
Super schones HOTEL wurde es auf jeden fall immer weiter empflehen servieses Top Animation ist super ,ESSEN IST FABELFAFT , Zimmer ist sehr sauber ,Musik ist fur jeden was das Wetter ist im Winter Top, die Mitarbeier sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Bei Dj Sam ist die musik immer schon und er macht sehr gute stimmung fur die Gaste. Bei Mustafa der Chef Animation ist auch immer hilfsbereit und sehr freundlich und achtet aud die wunsche der Gaste fur die Antimation
Ivonne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt in einem modernen Hotel
Das Hotel ist auf ganzer Linie eine Wohlfühloase. Ganz tolles Ambiente. Alles neu renoviert und sehr modern hergerichtet. Dort heißt es ankommen und sofort genießen.
Bonn & Clyde(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Paßt
Schön , gemütlich. Paßt. Der Weg vom Flugplatz zum hotel zu lange und zu weit. Personal freundlich und hilfsbereit, kompetent und entgegenkommend.
Tudelu(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Top-Hotel zum sehr fairen Preis!
Ich war drei Wochen im One Resort zu Gast. Ein sehr gut geführtes Hotel. Die Einrichtung und Sauberkeit überzeugen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Wir lieben Sonne, Strand und Meer. Dieses fanden wir in diesem Hotel. Ein sehr schönes , modernes und sauberes Hotel . Wir waren sehr zufrieden
Simone(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Strand-und Erholungsurlaub laub
Stilvolles, wunderschönes Hotel an traumhaftem Strand gelegen. Perfekt zum Erholen und Genießen. Große Vielfalt an Speisen, sehr guter Service, schöne, große Zimmer. Sehr guter Standort für Ausflüge, aber auch für reinen Badeurlaub am Traumstrand mit mehreren Pools fantastisch geeignet. Es bleiben keine Wünsche offen !
Susanne und Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Volle Empfehlung für TOP Hotel !!!
Traumhaftes Hotel. Komplett renoviert. Unbedingte Empfehlung! Sehr geschmackvolle Einrichtungen, moderne Zimmer mit Balkonen, viele swim-up-Zimmer. Hotelanlage, Pools und Strand sauber und gepflegt. Essens-Auswahl und Geschmack nicht zu toppen. Personal in allen Bereichen äußerst freundlich.
Mourad(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Solides Hotel, ok wenn keine großen Ansprüche
Es wurde im Juli 2024 nach Sanierung WIEDERERÖFFNET mit einem neuen Besitzer und nicht neu eröffnet wie es manche Seiten angeben. Es ist ok, bis auf vorher kritisierte Themen bei den verschiedenen Rubriken.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub !
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer top und das Personal ist immer freundlich, das animationsteam war toll wir hatten sehr viel zu lachen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sensationell
In einem Wort SENSATIONELL EINFACH PERFEKT Unbeschreiblich wunderbar Das Personal mega Animation suuuuuper Ich komme wieder