Wir waren sehr zufrieden. Sehr freundlicher Empfang, Nettes Personal, leckeres Essen mit wechselnden Gerichten, saubere Zimmer. Round um die Uhr Getraenke und Essen verfuegbar.
Das Hotel ist sehr luxuriös gestaltet, die Zimmer wurden erst vor kurzen renoviert und sind schön hell. Die Hotelanlage Allgemein ist sehr schön mit mehreren Pools und genug Sonnenliegen. Der Strandabschnitt ist direkt vor dem Hotel und es gibt jeden Abend in einer der Bars Entertainment
Freundliches Personal und tolles Animationsteam im Hotel
Echt ein super Hotel mit leckerem Essen und einem super tollen Animationsteam. Generell empfanden wir das ganze Personal als sehr freundlich und aufmerksam. Mit Momo hat man eine Menge Spaß, man kann mit ihm viel lachen ,tanzen und Spaß haben. Das gesamte Team, lässt einen viel Spaß haben und ist super herzlich im Umgang mit ihnen. Bitte macht weiter so!!!!!
Essen top, service top, animation top...
Einfach alles gut....
Man kann mehrtägige safari buchen, direkt im Hotel, Tagesausflüge usw. Taxi rund um die uhr verfügbar, oder sogar privater fahrer der einen den ganzen tag zur verfügung steht. Man hat auch einen persönlichen guide den man wegen allem fragen kann. Ich find's einfach mega. Bin das erste mal in tunesien und find's hier einfach super.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
..für uns The Number ONE - wir kommen wieder!!
Es gibt Hotels in die man eintritt und sich sofort willkommen und wohl fühlt- das ONE PREMIUM RESORT gehört definitv dazu!!!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt!
Das ONE PREMIUM RESORT ist ein modern renoviertes Hotel -sehr gepflegt und einladend, mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders begeistert waren wir vom traumhaften Strand – feinsandig, langsam ins Meer abfallend, sauber, ruhig und einfach perfekt zum Entspannen - Infinity Pool mit Blick aufs Meer
Kein Gerenne nach Liegen, denn diese gab es…
Modernes Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Das Hotel ist sehr modern und bietet insgesamt einen sehr guten Service mit vielen Aktivitaeten. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl und fuer jeden ist was dabei. Vor Allem der chocolate cake war fuer uns ein Highlight. Strand und Pools sind sehr geplegt. Nur der Innenpool war fuer diesel Jahreszeit etwas zu kalt. Ansonsten ein top hotel und jeden weiterzuempfehlen.
Es war ein toller Aufenthalt , sehr nettes und hilfsbereites Personal . Saubere Zimmer und gutes Essen mit viel Auswahl . Die Animationscrew hatte ein abwechslungsreiches Programm und eine gute Kinderbetreuung. Kann es nur weiterempfehlen !
Umfassend und modern renoviertes, nicht zu grosses Hotel mit schöner Gartenanlage, schönen Pools, gutem AI und entspannter Atmosphäre. Ich würde wieder dort hin fahren.
Freundliches Personal und hervorragendes Essen machen den Urlaub perfekt
Wir waren 1 Woche dort es hat uns sehr sehr gut gefallen.
Das Essen ist hervorragend.
Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundlich.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber.
Die Zimmer sind sehr modern und sauber.
Wir würden sofort diese Anlage wieder buchen. Erholung ist hier garantiert.