Patricia(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Best Hotel ever❤️
Wir waren mittlerweile das 4 mal in diesen Hotel und nicht zum letzten mal❤️. Das ganze Haus ist einfach ein Traum. Es ist wie zuhause nur in einen anderen daheim. Es ist tip top gepflegt... Das Essen super.. und das ganze Personal ist unschlagbar. So zuvorkommend höflich ❤️...Wir sind dieses Mal wieder total entspannt glücklich... So ein schöner ruhiger urlaub👍.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Es war trotzdem ein schöner Urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Es macht einen gepflegten Eindruck. Der Strand ist ebenfalls sehr schön und gut gepflegt.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ganz toller Aufenthalt!
Sehr sauberes Hotel, tolles Personal und hervorragendes Essen. Viele sportliche Aktivitäten sind möglich und in naher Umgebung gibt es viel zu erkunden
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fantastisch !!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Begruessung war sehr freundlich und alles lief reibungslos Wir hatten ein Swim-up Zimmer gebucht, Zimmer 311 top. Vielen dank auch an Sami Bacha Animationsteam hervorragend: ganz besonderen Dank an Mustafa & Ezy !!!
Ben Mbarek(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top service
1.Top zimmer und strand. 2. Sehr gute Spa. 3.Danke schone Tunisien!!!!!!!!!!!!!!! See you ssooooooooooooooooooooooooon
Gegenleistung erhalten
Desola(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
One Resort im Januar <3
Unser Urlaub im One Resort Premiun war traumhaft. Ein unglaublich freundliches Team war jederzeit fuer uns da und unheimlich freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt. Danke!!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
100%Weiterempfehlung
Super schönes modernes Hotel nette fleißige Mitarbeiter schöner Strand viele Freizeitmöglichkeiten grosse Auswahl beim Essen
Sabrin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Das One Resort Premium ist schon beim ersten Betreten ein Top Hotel! Vom angenehmen Duft in der Lobby bis zum unglaublich herzlichen Service war von Anfang an alles wunderbar! :) Wir sind mit unserem einjährigen Sohn angereist und wurden unglaublich herzlich begrüßt und unser Aufenthalt war mehr als schön und zuvorkommend. Obwohl das Hotel kein typisches "Familienhotel" ist, sind alle Mitarbeiter:innen unglaublich kinderlieb und haben unseren kleinen Mann sehr gut unterhalten. Wir würden das Hotel zu 100%…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist sehr lecker und die Lage des Hotels ist super direkt am Strand.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im März 2026
Sauberes und gut gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel war sauber, relativ neu und insgesamt gut gepflegt. Im Vergleich zu vielen umliegenden Anlagen gehört es eindeutig zu den besseren Hotels in der Gegend. Das Personal war freundlich, und die Anlage machte insgesamt einen ordentlichen und angenehmen Eindruck.