Schönes großes Hotel mitten in der Stadt!
Man kann das Treiben am Markt direkt unter einem beobachten. Was auch Nachteile hat.
Schon vor 6 in der Früh ist ein tosender Lärm am Platz direkt vorm Hotel durch das Aufbauen der Stände!
Die Fenster sind zwar echt gut aber das halten auch die nicht ab!
Da wir sowieso jeden Tag früh raus mussten war das kein Problem aber wer ausschlafen will sollt sich ein anderen Hotel suchen!
Sauna bzw Pool haben wir nicht genutzt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes zentrales Hotel in Kapstadt
Das Hotel liegt im Herzen von Kapstadt direkt am Greenmarket und neben der Long Street. Das Hotel ist modern und hübsch eingerichtet. Der Rooftop Pool lädt zum verweilen ein. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Frühstücksbuffet war immer ein Highlight.
Ein altes aber gut renoviertes Stadthotel. Obwohl mitten in der Stadt, war es doch ruhig mit schönen Zimmern. Täglich wurde vor dem Hotel ein großer Andenkenmarkt aufgebaut.
Schönes, gut ausgestattetes Hotel. Sehr zentrale Lage auf der Long Street. Die Zimmer sind leicht verwohnt, jedoch immernoch gut. Je nach Ausrichtung der Zimmer kann es hier früh morgens sehr laut werden, da sich auf dem Platz direkt vor dem Hotel ein Markt befindet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Anfang und Ende der Garden Route !
Es war das erste Hotel der Rundreise für eine Nacht und das letzte Hotel für zwei Nächte der Garden Route Rundreise, wir wurden nicht enttäuscht. Gutes Mittelklasse Hotel im Herzen Kapstadts.....
Wir hatten ein schönes eher kleines aber sehr sauberes Zimmer mit Blick auf den Green Market.
Alledings sollte man wissen, dass jeden Tag!!! die Marktstände Auf -und Abgebaut werden was leider nicht sehr leise verläuft.
Das Hotel liegt denoch sehr zentral und man kann einige Sehenswürdigkeiten entweder zu Fuss oder mit dem in nächster Nähe gelegenen Stop der Sightseeing Busse unternehmen.
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten nur zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht und das Frühstück…
Schlechter Zimmerservice. Klimaanlage nicht zu gebrauchen,wärmt mehr als sie kühlt, ist auch in den anderen Zimmern so. Desinteressiertes und unfreundliches Personal an der Rezeption. Jeden Tag die selbe schmierige Wurst zum Frühstück. Übervorderte Küche. Als Gut hervorzuheben sind die Kellner zum Frühstück (David) und die Lage, ansonsten ist das Hotel nicht zu empfehlen !
Schönes Hotel zentral am Green Market unweit der Fußgängerzone gelegen. Die Zimmer mit Blick zum Green Market erleben täglich das Auf- und Abbauen des Flohmarktes, welcher sehenswert ist, Ferner hat man von den oberen Stockwerken einen schönen Blick Richtung Tafelberg - ein Hotel ideal zur Stadterkundung mit ca. 20 min Gehweg zur Waterfront .