Cm(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Mir hat es als Kurgast sehr gut gefallen und ich würde auch wieder nach Oberzeiring gehen Die Therapeuten sind sehr gut geschult und nehmen sich auch wirklich Zeit für jeden und machen eine tolle Arbeit Mir selbst waren die Ärzte zu Oberflächlich mit den Untersuchungen und bei Fragen zu wenig kompetent Alles andere war super und zu empfehlen es waren alle sehr freundlich und immer gut gelaunt
Monika(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Oberzeiring
sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Freizeitaktivitäten können verbessert werden. freundliches Personal, sehr aufmerksam
Wilhelm(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Aufenthalt
Von Anfang an freundlich und zuvorkommend. Saubere Zimmer. Gute und abwechslungsreiche Küche das Personal stets freundlich. Das Hotel ist jedenfalls weiter zu Empfehlen. War ein sehr angenehmer Aufenthalt. Falls sich die Möglichkeit bietet komme ich gerne wieder.

Markus(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Was für Kranke mit Atemwegsproblemen
Ich war als Kurgast hier und war recht zufrieden mit der Betreung Zimmer und Hotel sind als normal einzustufen. Positiv ist die Mahlzeit heir kann man normal fleischlos und reduktionkost wählen. Für mich ist nur das normale Essen was der rest ist halt nach Bedarf.
Anna(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Man fühlt sich wie zu Hause
Es war für mich eine wunderschöne Zeit in ihrem Hotel. Der Monat Dezember: Advent Barbarafeier im Heilstollen war etwas ganz Besonderes. Nochmals danke für den schönen Aufenthalt. Mein nächster Kuraufenthalt ist schon wieder in Oberzeiring bewilligt, ich freue mich schon! Liebe grüße Anna.