Andy(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Modernes gutes Städtereise Hotel
ein sehr gutes Hotel für Städte Reisende und Kongress Teilnehmer. Diese Hotel liegt 2 min. von der Station Andel entfernt. Da ist der Einsteig in viele Tram 12,20,10,16,9,7,4,6,14 und die U Bahn B Das Hotel hat ein tolles Frühstück. Auch wer Abends nicht mehr raus gehen will , kann in diesem Hotel gut und günstig / angemessen Essen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel für den Städtetrip
Gutes Hotel für den Städtetrip, etwas abseits von der "Innenstadt", aber durch die sehr Anbindung mit der Straßenbahn überwiegt das tolle Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder!
Olga(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Aufenthalt war OK.
Preisleistung nicht gegeben, Reiningungspersonal unhöflich und unsensibel ( um 6:30 eintreten ohne anklopfen). Superior-Zimmer bezahlt, Doppelzimmer erhalten.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Stadthotel
Sehr gute Verkersanbindung, das Zimmer sauber und sehr ansprechend eingerichtet, einfach toll!Personal sehr freundlich und kompetent, das Frühstück ist gut,TOP!!!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Modernes Viersternehotel
Schönes modernes Viersterne Hotel, nicht im Zentrum, aber nahe der U-Bahn und Straßenbahn gelegen. Für eine Städtereise ideal. In der Nähe ist ein Krankenhaus, daher hört man einige Krankenwagen samt Folgetonhorn.
Gudrun(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Hotel für Städtetrip nach Prag
Super Hotel für einen Städtetrip nach Prag, nur 5 Minuten zur U-Bahn/Tram Haltestelle und damit in 5 Minuten in der Innenstadt, gute Einkaufsmöglichkeiten im Viertel; Zimmer sehr sauber, Betten sehr bequem, gutes Frühstücksbuffet es fehlte an nichts, freundliches Personal, guter Service, ich habe mich dort wohlgefühlt und empfehle dieses Hotel weiter.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Angelo Prag
Schönes Hotel, Lage Nähe U Bahn und Strassenbahn Station Angel, Shopping Center und Restaurants in direkter Umgebung. Was dieses Hotel von anderen Häusern unterscheidet, ist die Inneneinrichtung der Lobby und der Zimmer. Sehr künstlerisch mit Bildern, Portäts und Fotos gestaltet, hat uns gut gefallen. Ansonsten durch die zentrale Lage etwas laut, wir hatten ein Zimmer zur Strasse und konnten das Fenster kaum öffnen. Viele Touristen im Hotel, die man allerdings nur beim Frühstück sieht, ansonsten verläuft es sich.…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Perfekte Lage
Wir haben das Hotel für einen 6tägigen Prag-Aufenthalt gewählt. Sehr modern eingerichtet. Unser Doppelzimmer in der 5. Etage war zum Innenhof gerichtet.Bei Fensteröffnung während der Nacht wurde man am sehr frühen Morgen durch sehr laute Anlieferungsgeräusche bzw. Müllentsorgung geweckt. Zimmer ausreichend groß. Sehr schönes Badezimmer mit toller Dusche. Safe mit innen liegender Ladesteckdose und auch WLan im gesamten Haus kostenlos. Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer. Die Zimmereinigung war so lala. Mal…
Flo(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service
Besonders hat mich die Servicequalität Überzeugt. Das Hotel ist an sich sehr schön, was es besonders macht waren die netten Mitarbeiter
Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Hotel in dem man sich sofort heimisch fühlt
Sehr schönes modernes Hotel echte 4 Sterne in einer angenehmen zentralen Lage mit top Anbindung zum wirklichen Stadtkern und Sehenswürdigkeiten.