Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Absolute Weiterempfehlung! Super Stadthotel
Das Hotel ist modern und sauber. Fällt schon beim Betreten der Lobby auf! Beim Einchecken erhält man wie üblich die Schlüssel. Ist in diesem Fall ein Chipkarte. Es gibt 8 oder 9 Etagen (sorry, ist schon bisschen her *g*), die alle mit dem Aufzug erreichbar sind. Hier wird schon Chipkarte für das Zimmer benötigt, damit man den Aufzug nutzen kann. In den obersten Etagen (ab der 6. Etage) befinden sich die Executive Zimmer. Bei den Aufzügen dort im Eingangsbereich befindet sich ein Kaffeevollautomat, der kostenlos…
Martina & Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alles super!!!
Sehr gutes Hotel für Städtereisen! Zentral gelegen. U-Bahn und Strassenbahn etwa 200 m entfernt. Wir haben uns wohl gefühlt !
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stylish und gemütlich!
Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke mit modern eingerichteten Zimmern. Die Lobby ist sehr hell, großzügig und freundlich gestaltet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Prag ist eine Reise wert, angelo machts angenehm
Schönes modernes Design-Hotel, Personal freundlich, Frühstück gut und vielfältig, kleine Mängel im Zimmer (Gebrauchsspuren an Möbeln), gut: kostenloser Safe, Matratzen i.O. (keine Rückenschmerzen!). Super ist die Lage, Einkaufspassage und Restaurants, U-Bahn und Straßenbahnhaltestellen, alles gleich um die Ecke. Parken im Parkhaus möglich, kostet jedoch 700 Kronen. War unser 2. Prag-Trip, der 3. geht bestimmt auch wieder ins Hotel angelo (oder alternativ ins Schwesterhotel andel's im gleichen Häuserblock).
Mike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Kurz und knapp sehr gut. Leider mit Kaution!
Kurz und knapp, das Hotel war sehr gut. Das einzige was uns nicht bekannt war ist das eine Kaution in Höhe von 50 Euro pro Tag hinterlegt werden sollte. Bar oder mit Kreditkarte die wir aber aus Sicherheitsgründen nicht mitgenommen hatten. Bei uns wären das bei 4 Übernachtungen 200 Euro gewesen. Das war sehr unangenehm da wir auch nicht so viel Bargeld mit uns führten. Es wurde behauptet dass überall eine Kaution verlangt wird. Wir sind wirklich schon in vielen Hotels gewesen aber eine Kaution wie bei einen…
Beata Anna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gelungene Städtereise
Ein angenehmes Hotel. Das Frühstück für 4 Sterne -Hotel eher bescheiden, hat aber ausgereicht. Ich musste im Hotel eine Kaution in Höhe von 80 Euro bezahlen, den Betrag habe ich bei der Abreise zurückbekommen. Die Sache mit der Kaution war für mich neu; habe vorher in keiner Bewertung des Hotels darüber gelesen. Prag ist wunderschön !!!!!!!!
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitze
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sprechen deutsch und englisch. Das Zimmer war angemessen groß und super sauber, ebenso das Bad. Besonders gut gefiel mir das Frühstücksbuffet, reichlich Auswahl und super lecker.
Laura(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sehr nettes Hotel
Schönes Hotel für eine Nacht! Würde ich jederzeit wieder für so einen Aufenthalt buchen. Gutes Preis/Leistungs verhältnis. Frühstück war sehr lecker, mit viel Auswahl. Verkehrsanbindung ist in Ordnung.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das Hotel ist für Kaltschläfer ungeeignet
Die Zimmer sind ausreichend groß, Problem ist die Klimaanlage. Die Raumtemp. ist mit 24 Grad vorgegeben und kann nur plus/minus 3 Grad reguliert werden. Daher für Kaltschläfer ungeeignet, wenn man ein Zimmer zum Innenhof hat, kann man das Fenster öffnen. Nach vorne zur Hauptstrasse ist das nicht zu empfehlen. das Preis-/Leistungsverhältnis ist ok wenn man davon absieht das die Garage soviel kostet wie die Übernachtung mit Frühstück für eine Person. Nach meinen Recherchen sind die Parkgebühren im Hotel nihct teurer…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Businessclass -Hotel
Ein Hotel, dass für Kurzzeitreisende alles bietet: gutes Preisleistungsverhältnis, moderne Zimmer, freundlicher und perfekter Service, gute Lage zur Prager Innenstadt.