Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Modernes Hotel, Schwäche: Klimaanlage mangelhaft
Meine Frau und ich werden dieses Hotel nicht wieder besuchen. Wir waren über Silvester drei Nächte in einem kleinen Executive-Zimmer untergebracht. Vorteile: Relativ verkehrsgünstig gelegen, moderne Einrichtung, besserer Service + Sprachkompetenz als ansonsten in Prag Nachteil: - Klimaanlage ließ sich niemals regulieren. Die ersten 2 der 3 Nächte war es deutlich zu kalt, man fror in der Nacht. Als "Abhilfe" konnte keine Ersatzzimmer angeboten werden. Stattdessen kam um 1 Uhr nachts ein "Techniker" der an…
Helge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder!
Einzig negativ sind die extrem hohen Tiefgaragen-Gebühren! Ansonsten gibt es an diesem Hotel nichts zu meckern. Verkehrsgünstig gelegen (U-Bahn und Tram) sowie ein riesengroßes Einkaufszentrum daneben. Die Innenstadt von Prag ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Restaurants sind in der Nähe. Das Hotel besticht durch moderne Einrichtung, Sauberkeit in allen Bereichen sowie durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Frühstück war vielfältig, für jeden was dabei. Wir waren nun zu wiederholten Mal im Angelo und haben…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel im Andels Bezirk
Super Hotel im netten beliebten Andels Bezirk gelegen. Sehr schöne Zimmer mit toller Ausstattung. Gutes Frühstück. Hotelbar ist auch sehr einladend. Super Empfang.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel für Städtetrip
Tolles Hotel für Städtetrip mit tollen Zimmern. Super Frühstück und tolle Verkehrsanbindung. 30 Euro für die Tiefgarage waren nur etwas teuer
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Enttäuschend dank kostenpflichtigem Spa
Sehr nüchternes Hotel. Schöne Zimmer aber Schweinerei, dass der spa Bereich extra kostet, nachdem er als haupt Werbemerkmal genutzt wird!!!
René(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Toller Städtetrip über Silvester
Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen. Natürlich liegt es ein wenig außerhalb, aber sind wir mal ehrlich, wer möchte denn nicht die Stadt erkunden? Und wie lange fährt man in die City? Grade mal 15 Minuten, also völlig in Ordnung. Es war sauber und schön hergerichtet, alles super!
Olga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Leider gab's keinen deutschsprachigen Mitarbeiter an der Rezeption. In unserem Zimmer zur Strasse war sehr laut. Der Fernseher in einem 4 Sterne Hotel viel zu klein, und die TV Sender durcheinander.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gutes, solides Hotel für einen Kurztrip nach Prag
Das Hotel eignet sich perfekt für einen kurzen Städte-Trip nach Prag. Es liegt zwar nicht direkt in der Innenstadt, hat aber eine sehr gute Anbindung zur Metro und dem restlichen Nahverkehr. Die Zimmer sind modern eingerichtet und das ganze Hotel macht einen stilvollen Eindruck. Das personal ist sehr freundliche, nur leider etwas langsam, so hat es immer etwas gedauert, bis das Frühstücksbuffet wieder aufgefüllt wurde.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Städtereise Prag
Sehr schönes Hotel mit ausgefallenem Farbkonzept. Hotelzimmer mit ausgeklügeltem Grundriss und an der richtigen Stelle angebrachter Spiegelfront.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Nettes Personal, gut gelegen, Altstadt fußläufig erreichbar, nahe Metro B, bequeme Betten, große und saubere Zimmer