karo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
gutes Hotel
Der Preis für die Nutzung der Tiefgarage von 40,- Euro pro Tag ist schlichtweg Wucher! Und es wurde mehrfach nachgefragt, ob wir wirklich mit Frühstück gebucht haben, trotz eindeutiger Buchung.
Susi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel - immer wieder gerne
Tolles Hotel in dem Preis - Leistung stimmt. Man kann vom Hotel alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Einzig kleiner negativer Hinweis: Das Hotel besitzt zwar eine Tiefgarage, ein Stellplatz kostet allerdings pro Tag 30 €.
Emil(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Tage in Prag
Das Hotel angelo by Vienna House kann man ruhigen Gewissens als Super Tip für Prag empfehlen. Die Metro/Tram ist 3 Minuten entfernt, das Viertel Smichov hat viele gute Restaurants so dass man auch in Hotelnähe den Abend verbringen kann. Ebenso empfehlenswert ist das hauseigene Restaurant.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel in Prag
Das Hotel ist super modern eingerichtet und absolut sauber! Sehr nettes Personal, das alle Wünsche erfüllt Zentrale Lage mit Einkaufszentrum in 2 Minuten Fußweg
Manfred Erwin Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
verkehrsgünstige Lage am Rand des Stadtzentrums
Etwas abseits des Zentrums gelegenes Hotel mit guten Verkehrsverbindungen, Tiefgarage separat zu zahlen. Ruhiges Zimmer zum Hof hin. Gutes Frühstück, auch auf der Terrasse einnehmbar. Sauber.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbar zentral
Zentral gelegen bei der Metro 'Andel' mit vielen Bus- und Tramhaltestellen. Zimmer sehr geräumig mit Wasserkocher zur Tee- und Kaffeezubereitung und Minibar. Allerdings ein nur sehr kleiner Kleiderschrank. Auch das Badezimmer ist geräumig mit großer Duschzelle. Die Wassertemperatur schwankte, so dass man während des Duschens nachjustieren musste. Alles pikobello sauber. Da ich lichtempfindlich bin, hat mich gestört, dass die Schiebevorhänge nicht dicht schlossen und das Licht mich früh morgens weckte. Zum…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes modernes Hotel
Das modern gestaltete Hotel hat sehr nette und hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiter, die Kräfte an der Hotelbar sind auch sehr zuvorkommend. Gutes Frühstück. Die Lage ist nicht ganz zentral, aber nahe an der Moldau gelegen und in der nähe sind gute Einkaufmöglichkeiten (z.B. großes Einkaufszentrum).
Elena (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sauber und Top geplegtes Hotel
Der Reisegrung war eine Durchreise, dass Hotel liegt ein bisschen abgelegen zur Stadtmitte ist jedoch mit den öffentlichen gut zu erreichen. Parken war recht teuer, haben uns deswegen gegenüber auf der Straße geparkt.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit guter Lage
Schön eingerichtete Zimmer, großes Bad, gute Lage,nettes Personal und gutes Essen. Super für einen Kurztrip nach Prag!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern - darum: Daumen hoch
Schönes Hotel , zentral gelegen. Die Zimmer sind ausgesprochen sauber, das Bad ebenso. Für unsere Bedürfnisse sehr gut geeignet.