Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Tolle Unterkunft
Nach wie vor tolles Hotel. Super Ausgangspunkt für Städtetrips. Angenehmes Viertel mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. TOP Unterkunft mit gutem Frühstück.
Jaques(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Empfehlenwert
Das Hotel hat uns gut gefallen. Es liegt in dem Szene Viertel Andel, mit vielen netten Restaurants und Bars, wo der "normale Prager" seine Freizeit verbringt. Die Preise dort sind nicht zu vergleichen mit den an den Touri-Hotspots. Einzig die laute Straße hat unseren Aufenthalt etwas getrübt
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modernes Hotel in guter Lage
Dieses moderne Hotel liegt zentrumsnah und ist seh gepflegt. Für fühlten uns rundum wohl und haben uns für das Hotel im Rahmen eines Citytrips entschieden. Können das Hotel in jedem Fall weiteremfpehlen.
Helge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir würden es wieder buchen!
Das "Angelo" ist für einen Kurzaufenthalt in Prag absolut zu empfehlen. Es befindet sich auf der "Kleinseite". Verkehrsgünstig direkt an der gelben U-Bahnlinie und mehrere Tram-Linien. Wer lieber fußläufig die Stadt erkunden möchte, braucht ca. 30min zum Wenzelsplatz und die gleiche Zeit auch zur Burg. In unseren Augen unverschämt sind die Tiefgaragengebühren: 26€ pro Tag! Aber wir mußten lernen, daß diese Preise in Prag Usus sind.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Modernes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist wirklich gut. Ich war bereits mehrfach da und es hält den Standard. Einziger Makel, wirklich auf sehr hohem Niveau, es gab kein Lachs zum Frühstück.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ideales Hotel zur Stadterkundung
Toller Service mit sehr angenehmen SPA. Idealer Ausgangspunkt zur Stadterkundung, alles leicht erreichbar, sehr gute Lage in Prag. Parken kein Problem und U-Bahn direkt in der Nähe.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Haus mit guter ÖPNV-Anbindung
Modernes Hotel mit interessant gestalteter Lobby in der Nähe der Metrostation Anděl. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Innenhofbereich, was die wahrscheinlich ruhigere Lage im Vergleich zu den strassenseitig gelegenen Zimmern aufwies. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, die einem bei Fragen zur Umgebung gute Tipps geben können. Die Ausstattung des Zimmers war in gutem Zustand, nur der TV-Empfang war eingeschränkt empfehlenswert (Störungen im Bild), aber wer braucht in einer Stadt wie Prag schon…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel auf der Klein-Seite
Gute große Zimmer, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, tolles Frühstücksbuffet Uns hat die farbenfrohe Ausstattung gut gefallen
Hilmar und Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Wochenende in Prag...
Super Hotelzimmer ,geniale Lage in der Stadt,supernette und immer freundliche Mitarbeiter,hilfsbereit,einfach Top!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ordentliches Hotel im guten Bereich
Angenehmes Hotel mit guter Sauberkeit und schönen Zimmern. Frühstück in Ordnung. WiFi kostenlos, Gästestruktur gemischt. Personal freundlich und hilfsbereit. Vor Taxen wird in Prag aus gutem Grund gewarnt. Empfehlenswert ist die An- und Abreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Vom Flughafen mit dem Bus 100 (Tickets im Terminal erhältlich; 32 Kronen ~ 1,30 € pro Person; Bus fährt unmittelbar davor ab) nach Zlidcin, dann mit der Metro B nach "Andel". Dort die Straße Radlicka suchen (ca. 200 m vom Busbahnhof…