Denis(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kein 2 Mal Mehr... Leider nicht zum empfehlen !!!!
Habe meine Beurteilung abgegeben. Dieses Hotel hatte ich mir eigentlich sehr genau angeschaut bevor ich es gebucht hatte wollte ein anderes war Leider besetzt deswegen dieses sah alles schön auf den Fotos aus,Aber wie wir dort an gekommen sind.Aber Hallo ...Die Lobby war schön neu der Pool war auch schön ,das wars die Beurteilung sehen sie dann unten,viel Spass .
David(36-40)
Sehr schöner Auenthalt
Sehr schön gelegen und gut ausgestattet. Der Fitnessraum war perfekt und angenehm entspannte Atmosphäre im Schwimm-und Saunabereich. Essen war gut und sehr gute Auswahlmöglichkeiten beim Frühstücksbuffet.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gerne wieder, empfehlenswert
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal, tolle Lage, entsprach unseren Erwartungen, vor allem die Zimmergröße mit dem zweiten Schlafraum, gutes Wellnessangebot

Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Man fühlt sich rundherum bestens versorgt
Auch heuer waren wir wieder sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert ist das freundliche und hilfsbereite Personal, sowie die exellente Küche. Leider war keine Wanderkarte vorrätig, sollte diese wieder vorhanden sein erbitte ich um Zusendung, Wir kommen auch nächstes Jahr wieder in diese schöne Gegend.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolle Lage, leckeres Essen, etwas abgewohnt
Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals und das gute Essen machen es schwer, auch auf die Probleme des Hotels hinzuweisen. Das Gebäude ist mittlerweile sehr in die Jahre gekommen und das Hotel ist abgewohnt. Die Zimmer sind teilweise auch nicht sehr sauber. Der Speisesaal wirkt wie eine unpersönliche überfüllte Halle. Das Hotel hätte viel mehr Potential, wenn das Management viele Kleinigkeiten verbessern würde.
pauli(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
5 Tage Kurzurlaub........
Mängel beseitigen,Zimmer-Renovieren und auf den neusten Stand bringen,einfach gesagt....EU gerecht....dann ein super Hotel !!!!!!
Hans(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Umgebung, Orea Hotel Špičák ein no go
Hotel war ueberbucht weshalb wir in das Orea Hotel Špičák verwiesen wurden. Dieses Hotel sollte in Gaestehaus oder Sporthotel umbenannt werden, hier wird versucht mit dem vorhandenen noch Kasse zu machen, alles abgewohnt, unfreundliches Personal weder Familien- noch Kinderfreundlich. Hervorzuheben ist einzig der tolle Blick sofern man ein Zimmer zum Tal hat.
Irene(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Ein schönes Hotel mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Der Pool ist zwar nicht sehr groß, aber wir Erwachsenen haben uns sowieso mehr für die Sauna interessiert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
kann man weiterempfehlen meiner Meinung nach
Es ist ein sehr sauberes Hotel mit einem guten Wellnessangebot auch die Bar ist gut .Das Angebot der Küche ist vielseitig und gut. Waren schon das fünfte mal da und werden es noch öfter nutzen über verlängerte Wochenenden.
Franz(51-55)Österreich
Erholsame Tage in Natur und Wellness
Das Hotel habe ich zum Zweck der Erholung, Wellness und Kosmetik ausgesucht. Alles wird angeboten, jedoch ist die Verfügbarkeit des Personals oft nicht gegeben, weshalb wir Einiges nicht wahrnehmen konnten.