Vadim(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Der Blick aus dem Fenster des Bahnhofs.
Unsere Familie kamen spät in der Nacht in Helsinki. Vom Flughafen zum Zentrum von Helsinki haben wir auf den Bus 615. Die letzte Haltestelle in der Nähe des Bahnhofs. Das Hotel ist der nächste. Das freundliche Mädchen an der Rezeption sprach gut Englisch. Unser Zimmer im 6. Stock war, ist der Boden ein großes Kaufhaus. Der Blick aus dem Fenster des Bahnhofs. Ein großes Zimmer mit mehreren Betten, sehr weichen Matratzen. Free Wi-Fi. Sehr teuer Bier und Mineralwasser in der Minibar. Ausgezeichnetes…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ausgezeichnete Lage
Kleine Aufzüge, engen Lobby. Das Zimmer war sauber. Die Lage ist perfekt, direkt im Zentrum der Stadt.
Tom(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Hotel nah zum Bahnhof
Ist schon etwas in die Jahre gekommen. Für den Preis habe ich schon Besseres bekommen. Das gut sollte auch nicht vergessen werde es ist sehr nahe an Bahnhof und der Citty
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel in guter lage
Bin nur zum Arbeiten in Helsinki gewesen und deswegen bin ich froh über ein freies Hotel welches sehr nahe am Bahnhof ist.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Aerodynamisch Check-in
Duschvorhänge sind zu kurz, deshalb -trotz Vorsicht- nasser Boden im ganzen Bad. Es werden wünsche bzgl. Zimmer berücksichtigt, auch ein frühes Check in ist mgl.
Susan(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mitten ins Geschehen von Helsinki
Ich habe das Hotel über Jahren benutzt, weil es Mitten in der Stadt ist und gegenüber vom Bahnhof. Es gibt öffentliche Büsse zum Flughafen sowie Shuttlebüsse von Finnair direkt gegenüber. Ringsum kann mann einkaufen sowie Museen und Galerien besuchen. Ein Sauna gibt es extra für Frauen. Ich werde wieder dorthin gehen.
Juha(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Aussicht mitten im Zentrum
Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Aussicht ist fantastisch, die Lage im Zentrum der Stadt ebenso. Das Frühstück hat einen hohen Standard bei einer großen Auswahl. Der Wermutstropfen ist, dass der Service (insbesondere im Restaurant/der Bar) nicht auf dem Niveau ist, den man von einem 4-Sterne-Hotel erwarten würde. Allerdings ist das überall in Finnland so, außer vielleicht im Kämp.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Helsinki Marathon 18.08.2012
Die Umgebung des Hotels ist sehr lebhaft und ab den Abendstunden sehr verschmutzt (Hauptbahnhof und McDonald in unmittelbarer Nähe), ist aber am frühen morgen wieder größtenteil sauber. Das Zimmer war zum Preis pro Nacht überteuert, der Kühlschrank schon länger nicht geputzt und das Zimmer viel zu eng. Das Bad war klein, jedoch sauber. Kein kostenloser Internetanschluß, auch die nicht üblichen Fernsehsender müssen bezahlt werden. Schade, für diesen Preis hatten wir etwas anderes erwartet - aber man ist voll im…
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Zweckmäßig
Sehr zentral gelegenes, eher älteres Hotel. Die Dachterrasse ist sehr schön und lädt zu einem Bier am Abend ein. Ansonsten ist es nicht gerade ein sehr tolles Hotel. Für mehrere Nächte würde ich ein anderes Hotel in Helsinki beziehen.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Hotel mit Charme und super Lage
Relativ großes Hotel aus den 50ern Einrichtung alt,aber mit viel Charme viele Nationalitäten vertreten mit Linienbus 615 ab Flughafen für 4 Euro fast direkt zum Hotel,Zum Flughafen dann 40 Euro für Taxi bezahlt,da Flug sehr früh war und die Busse erst ab 5 Uhr fahren Preis/Leistung für Skandinavien noch o.k. Super war eine 1,5 Stunden Schiffstour vom Hafen aus zu den vorgelagerten Inseln und Umgebung von Helsinki Handyempfang kein Problem,September war mit knapp 15 Grad für Unternehmungen o.k.