Gül(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mittelmaß
Das essen war echt gut. Viel Auswahl, sogar glutenfreie Optionen. Das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich, das an der Rezeption, besonders die blonde Dame war echt unverschämt. Auf Wünsche wurde nicht eingegangen, trotz derer Zustimmung und als man dann versucht hat bei der Rezeption anzurufen legte sie eiskalt immer wieder auf obwohl sie mich offensichtilicv gehört und verstanden hat. Der Strand war toll, die Zimmer sauber. Ich fand es extrem nervig, dass Gäste die wich unverschämt und…
Meltem(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Na ja
Positiv: Essen war gut Negativ: Zimmer haben nach Schimmel gestunken. Bis 4 Uhr Morgens laute Musik von einer Bar zu hören. Nocheinmal würde ich dieses Hotel nicht buchen
Gutes Hotel mit Einschränkungen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Man sollte nur Zimmer mit Meer- bzw.Gartenblick buchen. Es gibt viele Zimmer die sehr nah am nächsten Gebäude stehen, so dass der Balkon zum nächsten Flur zeigt und die Zimmer sehr dunkel ist. Des Weiteren sollte man bei der Zimmerwahl berücksichtigen, dass die Beach Disco Icon, die sich zu rechter Seite der Anlage befindet 3 Tage bis 4Uhr am Morgen geöffnet hat und sehr laute Tecnomusik spielt.
20.05. - 18.07.262 ERW
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle es weiter, Umgebung reicht schon aus
Es war toll, essen, Umgebung alles war super, ausser die Liegen am Strand waren unbequem, aber auch personal war einwenig überfordert. Zimmerausstattung ist super, gross und modern.
Anna (36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Personal ist riesen Catastrophe!!!!!!
Das Hotel selbe ist gut, Zimmer ist gross und gut ausgestattet. Was an Service und Personal geht - riesen Catastrophe!!!!! So unfreundliche Personal habe ich noch nie erlebt. An Rezeption, am Schwimmbad, in der Kantine.... Manchmal hatte ich ein Gefühl, das die das extra machen. Beim check-in hatten ich und mein Kind mehr als 3 Stunden (ab 22.00 bis 01.00 Uhr) Stress gehabt, weil im Zimmer der Schloss funktionierte nicht und an Rezeption die Mitarbeitern gesagt, dass sie nichts machen können. Es wurde sogar den…
Nazik(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Enttäuscht
Meine Mutter wurde vom Essen krank, sie konnte drei Tage nicht aus ihrem Zimmer. Das Personal war nicht hilfsbereit...
Marjan(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekte Urlaub
Sehr schöne Familie Urlaub, wunderbare Lage, tolles Strand, alles sauber, gut und sehr freundlich Personal. Essen sehr schmeckvoll und immer warm. Sehr grosse Auswahl.
Laleh (36-40)Deutschland
Vorsicht
Das Hotel wirbt mit Fotos Icon Beach was ein Beach Club ist und kostenpflichtig ist . Die liegen am Strand sind eine Kathastrophe! Alles ist alt und kaputt schmutzig ! Man muss betteln dass das Zimmer sauber gemacht wird ! Es gibt kakalaken im Hotel . Ach ja Service gibt es nicht in der Lobby Getränke muss man alles selber holen machen . Der Inhaber ist ein geiz Hals
Hakan(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in Marmaris
Leckeres Essen - Schöner Strand…..
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Mehr Schein als Sein
Maßenabfertigung in schöner Lage. 1400 Gäste sind einfach zu viele auf diesem Gelände. Die einzelnen Gebäude stehen zu dicht beieinander. Die Pools sind viel zu klein. Die Liegen sind total unbequem. Niemand vom Personal spricht auch nur ein bisschen deutsch.