Nurgül(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Waren leider nicht so zufrieden
Die Anlage ist sowohl von der Lage als auch vom Zustand recht gut. Die liegen am Strand sind in einem relativ bescheidenen Zustand- sind teilweise zerrissen gewesen und die Liegen haben keine Kissen dh. man hat als Unterlage nur ein Handtuch , was ich sehr armselig finde. Das Mittagessen ist sehr fast Food reich und immer das gleiche . Nix neues . Abend essen war ebenfalls sehr bescheiden. Zum Frühstück gabs kein frisch gepresster o Saft. Simit war so wenig, so dass es direkt alle war. Die Zimmer wurden nicht…
Ebru(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, ruhige Lage. Familyhotel, das Essen war nicht so gut. Die Nuggets sehr trocken und viel zu viel Fastfood
Bülent(41-45)Deutschland
Neues Hotel super Strand
Die Lage ist sehr gut. Das Essen ist auch sehr abwechslungsreich und gut. Leider mangelt es sehr an Sauberkeit im Zimmer und im gesamten Bereich. Schade es ist ein neues Hotel, aber keine gute Führung. Wir waren 12 Tage im Hotel und es wurde kein einziges Mal in den Zimmern gesaugt, immer nur nass aufgewischt und der Sand lag ständig am Boden, was sehr nervig war. Ich liebe den Strand in Icmeler, deshalb waren wir in dem Hotel.
20.05. - 18.07.262 ERW
Evelyn(36-40)Deutschland
Schlechter Service
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr modern und einladend. Allerdings gab es schon bei unserer Ankunft Probleme, da wir ein Zimmer bekamen in dem es stark nach Katzenurin stank. Dieser Geruch war so penetrant, dass wir um ein anderes Zimmer gebeten haben, was sehr schwierig war, da es niemanden an der Rezeption gab, der Deutsch gesprochen hat ( übrigens konnte hier niemand im Hotel deutsch). Als sie dann verstanden, dass es bei uns gestunken hatte, versuchten sie den Gestank einfach mit Parfüm zu überdecken, was…
Mehmet(41-45)
“Sehr unzufrieden, nicht empfehlenswert, keine 5 S
Gutes Zimmer mit Innenausrüstung Ungelerntes und genugendes Personal Schlechte Bedienung ( außer den bell-boys, die arbeiten überall im Hotel, einzige Bemerkenswert) Kiein gutes Essen, schlechte Aussenanlage
Selin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SERVICE MUSS BESSER WERDEN
Alle sind sehr net aber kein Service die mitarbeiter sind sehr locker wir müssten unsere koffer selber hoch bringen und suchen müssten wir unsere zimmer auch die Putzfrauen putzen die Zimmer nicht richtig aber sonst alles top essen top familien zimmer ist sehr groß das meer ist sehr sauber ruhig
SÜKRIYE Dogan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Uns hat es sehr gut gefallen
Das Hotel war wunder schön Famielien mit Kinder werden sich dort sehr wohl fühlen. Das Personal war sehr freundlich . Ich bedanke mich bei Erkan E. die Zimmer waren sehr sauber. Am Strand war das Personal auch sehr freundlich: Ferat und Bilal danke. Für die super Getränke bedanke ich mich bei Selin Und Adem .Ein Dank auch für Cilem
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top Lage. Strand und Wasser sehr gut.
Das Hotel ist super. Wenn der Service noch verbessert wird ist es echt sehr gut. Personal ist nett und freundlich. Nur der Service im küchenbereich muss noch aufgewertet werden.
Marcel(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
SENTIDO Orka Lotus Beach
Sehr schönes neues Hotel mit guter Ausstattung und guter Küche und Super Lage ,aber! Leider ist der Service absolut unfähig! Das Zimmer wurde an keinem Tag wirklich gesaubert! Handtücher welche wir noch weiter verwenden wollten wurden nicht durch den Zimmerservice ausgeraucht. Die Spiegel wie auch die Armaturen wurden an keinem Tag geputzt. Leere Kaffee Tüten wurden nicht weggeräumt und auch nicht nachgelegt. Getränke Auswahl sehr gut jedoch mussten wir uns beim Abendessen fast immer selber mit Getränken…
Yasar(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht gut genug
Hotel nicht 5 Sterne tauglich. Dafür das es erst in der zweiten Saison sich befindet, ist der optische Eindruck bereits mehr als 10 Jahre alt.