Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel nur Engländer
Das Hotel hat eine schöne Aussicht, die Suites sind sehr angenehm, vor allem die luxuriösen Suites. Das Wlan ist Katastrophe. Leider fährt das Shuttle nur zwischen 09.00 Uhr morgens und 10.30 Uhr morgens zum Meer, sodass man wenn man später dorthin möchte, das Taxi jedesmal selber Zahlen muss. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag was frisches und genug Obst und Gemüse. Eis und Waffeln gab es auch jeden Tag.
Özcan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
nicht ratsam für Familien mit Kindern
Leider Gottes wurden wir direkt bei der Ankunft enttäuscht. Superior Zimmer gebucht und ein Standard Zimmer bekommen. Die Hygiene lässt nicht für sich sprechen es wird nur geputzt wenn die clean Taste aktiv ist, die Bettwäsche wird nur alle 3 Tage gewechselt wegen der Umwelt. Außer man legt eine Karte aufs Bett. Auch für Familien mit Kindern sehr schlecht da meistens die gondel außer Betrieb ist und man dann halt schön in den 4 Stock laufen muss. Das Personal ist mehr als unfreundlich. Die Animation ist ein Witz…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unbedingt empfehlenswert wir kommen wieder
Schönes Hotel in toller Lage für Familien und Paare. Familiär und leger aber dennoch luxuriös im neuen Teil des Hotels 👍
Orhan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Hotel
Alles war gut bis auf der schrâg fahrende aufzug auf dem man manchmal 10 minuten Warten muss deswegen 1 punkt abzug.kann ich weiterempfehlen
Taner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ölüdeniz... 👍🏻
dieses hotel wurde über tui gebucht. es war ein schöner zwischenstopp. man kann es nur weiterempfehlen. ein schönes all in hotel. es waren angenehme tage.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Totale Katastrophe
Wir haben seitdem wir eingecheckt haben nur Probleme mit dem Housekeeping in der dritten Etage von Saturn. Wir verlassen das Zimmer jeden Tag um 9:30 Uhr. Das Zimmer ist niemals vor 17 Uhr sauber. Das ist der Hammer. Wir können leider nicht in unser Zimmer. Shampoo wird nicht aufgefüllt, Wasser wird ohne zu klopfen in unser Zimmer gebracht. Das Hausekeeping Personal meint das Sie wegen Check Out Zimmer die anderen Zimmer zuerst nicht reinigen. Das Hotel hat allgemein Hygiene Probleme. Die Stühle sind in dem…
Seref(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Orka Sunlife Resort & Spa.
Ein sehr schönes hotel einigermaßen gutes Essen. Sehr liebevolle Mitarbeiter ein angenehmes hotel. Ich würde sofort wieder. Spa nicht zu empfehlen qualitativ schlecht.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zum weiter empfehlen.
Absolut zum weiter empfehlen. Wir hatten mit unserer Familie und den zwei Kindern einen erholsamen und turbulenten Aufenthalt
Bülent(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Leider enttäuscht.
chaotische, unzuverlässige Reception, null Deutschkenntnisse , schlechtes Englisch, mangelhafte Sauberkeit der Zimmer und Anlage. Wlan funktioniert nicht richtig. Kann nicht weiter empfehlen.
Cihan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsam
Alles Super bis auf die zimmer. Lag viel schimmel rum. Die toiletten waren unsauber und nach nachfrage wurden diese immer nicht behoben