Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Perfekt für einen Zwischenstop
Wer den Flughafen nicht verlassen möchte, ist hier perfekt aufgehoben. Die Zimmer sind riesig und gut Geräusch-isoliert. Abgerundet wird das Hotel durch den Spa- und Fitness-Bereich.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gutes Transithotel der höheren Preisklassse
Zentral im Terminal gelegen, ruhig und komfortabel, gut zum Übernachten auf dem Flughafen geeignet, wenn man den Preis aktzeptieren kann
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Transit only
Das hotel befindet sich im Terminal. (Flughafen) Nur Transit. Schnell zu Gate. Preis ist nicht günstig (für 6-8 Stunde).

Peter(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Lage aber sehr teuer
Sehr gute Lage im Transitbereich des Flughafens, sehr rasches Check In, freundliche Mitarbeitende, zweckmässige Zimmer mit guten Betten, leider sehr teuer, eher lärmig da während 24 Stunden sehr viel Betrieb mit Reinigung etc, stark verkalkte Duschbrause.
Daniela Und Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Stop Over im Transitbereich
Hotel im Transitbereich vom Flughafen Doha, perfekt wenn man in der Nacht ankommt und am nächsten Tag weiterfliegen möchte. Das Hotel ist nicht ganz billig (230 EURO die Nacht) aber man fliegt ausgeschlafen weiter. Noch ein Tipp, unbedingt arabisch Frühstücken (im Duty-free Bereich). Ansonsten viel Zeit für ein ausgiebiges Shoppen einplanen.
LiMa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Erholung!
Der Check In verlief außerordentlich zügig und der Counter war mit 3 Mitarbeitern gut besetzt. Das Hotel liegt Zentral im Zentrum aller Terminals. Uns wurde alles zum Spa und Zimmer erklärt. Auch eine kurze Info bzgl. der Entfernung zum Gate für den nächsten Morgen gab es. Das Zimmer ist für ein Airporthotel wirklich sehr groß.Die Aussicht ist natürlich nur innerhalb des Terminals. Auch das Bad ist groß und verfügt über eine schöne Regendusche und diverse Badartikel. Die Qualität der Betten ist sehr toll. Es…
Miro(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nützliches Flughafenhotel
Das ist ziemlich erstaunlich Luxus-Hotel am Flughafen Doha. Obwohl nicht billig gute Option für längere Aufenthalte.
Ulf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Ruhe zwischen 2 Flügen TOP
wir hatten einen Qatar Rückflug von Bangkok mit Aufenthalt von 8,5 Stunden in Doha .direkt im Transitbereich ist der Zugang zum Hotel und das Einchecken kurz und problemlos.Wir hatten nur ein Doppel mit zwei Twinbeds gebucht was aber keinen interessiert hat ( 2 Erwachsene mit 2 Kindern 8 &15) . Absolut gute Geräuschabschirmung, super sauber und modern. Wir wollten nur kurz schlafen, duschen und weiter und genau das konnten wir. Für diesen Zweck sehr empfehlenswert .
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfekte Entspannung zwischen 2 Flügen
Wir hatten einen Stopp von 11 Stunden - und das auch noch in der Nacht - vor dem Weiterflug. Ich kann nur empfehlen bei einem längeren Stopp diese Hotel zu nutzen. Es steht direkt im Transitbereich des Flughafens. Nur 20 Minuten nach der Landung waren wir in unserem Zimmer. Dort kann man schlafen bis kurz vor dem Weiterflug, da man durch keine Kontrollen mehr muss. Den Spa-Bereich mit Hallenbad haben wir uns nur angesehen, machte aber einen sehr guten Eindruck.
Reisende(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Endlich ein Hotel im Transitbereich
Es hat vor kurzem neu eröffnet. Man kann das Zimmer auch nur wenige Stunden buchen. Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Als Hotelgast kann man das Spa / Pool kostenfrei nutzen. Das einzige Manko m.M. Nach ist, dass es teuer ist. (6-8 Std) ein DZ ca. 180€ ohne Essen.