Sehr gute und günstige Möglichkeit Urlaub am Strand zu verbringen. Gefahlen hat uns vor allem das Essen im Hotel und der Strand. Wirklich sehr schön breit und sandig. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
In der einer oder anderen Ecke könnte etwas erneuert werden können, aber die Mitarbeiter schienen für uns sehr bemüht zu sein. Das Essen hat uns sehr zugesagt. Ein Ausflug nach Kolberg hat ca. 1 Std. Autofahrt gedauert.
Aufgeräumter und ordentlicher Zimmer, ganz gutes Frühstückbuffet und Parkplatz vor dem Hotel das war schon alles. Mehr haben wir nicht erwartet da wir sowieso die meiste Zeit auswerts waren. Preis war in Ordnung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
fairer Preis
Ist halt kein Palast oder 4 Sterne Hotel aber die Leistung ist in Ordnung. Für den Preis haben wir nicht mehr erwartet und wurden auch nicht enttäuscht. Bei schönen Wetter hat der Urlaub spass gemacht.
Nicht sehr anspruchsvoll aber immer noch gut und günstig! Rezeptionsmitarbeiter spachen leider sehr wenig deutsch deshalb war die kommunikation etwas schwierig. Ansonsten ganz ok.
Wir haben das Angebot in einem Discouter gesehen und waren etwas skeptisch. Am Ende hat alles gespaast und wir sind relativ entspannt nach Hause gefahren. Hotel war gut mit Luft nach oben.
Hotel kann man buchen, ohne wenn und aber. Einfach und saber. Von Außen vielleicht nicht ganz so toll aber Zimmer war OK, Essen auch. Keine Beschwerden, Guter Preis.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nie wieder
Das Hotel liegt an der National Strasse 102. Das Hotel macht außer in der Lobby und Speisesaal einen abgewirtschafteten Eindruck. Ab 19:30 kein Personal mehr im Haus. Kein Room Service. Personal schlecht ausgebildet.