Die Bewertung von 2011 kann ich überhaupt nicht nachvollziehen bis auf die Tatsache das die Damen an der Rezeption sehr nett waren war der Aufenthalt eine Katastrophe.
Das Mittag essen war teilweise nicht zu ertragen ( alte schlabbrige Pommes ) Dosensuppen die nur ab und zu mit Kartoffeln oder Möhren verlängert wurden und ungewürzt waren. Im speisesal wurde man ignoriert wenn man nach Getränken fragte.Das Geschirr war fast immer verschmutzt.
Der sich über den ganzen 3. Stock zog.
Da uns kein anderes Hotel zur…
Nicht schlecht, wer auf geschmackloses Imbissessen steht und sich vom muffigen Servicepersonal als aufdringlich behandeln läßt, warum nicht dieses Hotel buchen, wir sind am 3 Tag abgereist.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wir kommen wieder und Weiterempfehlung
Wir kommen gerne wider!
wir waren hier in november 2012 mit unsere kleine tochter (6 monate alt):-)
allgemeine atmosfere und austatung das hotel war net und gut.
essen war vielfach gestaltet. personal war sehr;sehr freundlich und hilfsbereit!
unsere woche war ausgezeichnet!!!
Wir haben eine erholsame Woche in dem gemütlichen Hotel verbracht. Das Personal vor allem an der Rezeption und im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer geräumig, schön ausgestattet und immer gründlich sauber gemacht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, leckere polnische Küche. Die Therapeuten haben sich bei Behandlungen viel Mühe gegeben. Es hat uns hier sehr gut gefallen und wir kommen auf jedem Fall wieder. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Vom 23. Juli bis 06. August war das Haus "Bursztyn" in Kolobrzeg Aufenthaltsort für unsere Kurreise. Für alle, die nicht den Trubel einer großen Ferienanlage brauchen, ein echter Glücksgriff. Mit 25 Zimmern und einem Apartment, die wir sehr geschmackvoll und komfortabel eingerichtet vorfanden, ist die Gästeanzahl sehr übersichtlich. So kommt schnell familiäre Atmosphäre auf. Der überwiegende Teil der Gäste kommt aus allen Teilen der Bundesrepublik. Aber auch die Einheimischen wissen die Vorzüge der Kureinrichtung…
Wir sind agereist, kaum im Zimmer, Balkontür auf ups was ist denn das ???
Von der ersrten Etage aus schaut mann auf eine schrekliche Ruine die einzustürzen droht. Das tun wir uns 8 Tage lang nicht an. An der Rezeption baten wir uns ein anderes Zimmer zu geben. Die junge Frau meinte wir gewöhnen uns an den Anblick !!! Sie könne uns kein anderes Zimmer geben. Wir haben nach dieser frechen Antwort sofort ausgecheckt. Dieses Hotel können wir auf garkeinen Fall empfehlen
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Schlechter Service und unfreundliches Personal
Das Hotelpersonal war nicht in der Lage, auf einfachste Fragen zu antworten - wegen nicht vorhandener Sparachkenntnisse. Zimmer wurden nicht oder nur unzureichend gereinigt. Das Essen war von niedriger Qualitaet, die angebotenen Anwendungen waren in Massenabfertigung....