Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Für eine Nacht absolut ok.
Großes sauberes Zimmer mit ausreichendem Bad. Schöner Blick in den Gärten. Frühstück ok. Frühstücksraum leider etwas dunkel. Internet funktionierte in der Lobby und auf dem Zimmer nicht, aber der Computer im Büro wurde freundlicherweise angeboten und wurde dann auch benutzt. Hotel für Rundreisestopp absolut ok.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Kein Hotel für einen längeren Aufenthalt
Das Zimmer war muffig .Das Frühstück war das schlechteste auf der ganzen Rundreise, kein Obst,kein Schinken bzw. Wurst. Die Aufzählung könnte noch weitergehen..Ein Toaster für mehr als 100 Gäste und der ging auch noch kaputt. Ersatz-Fehlanzeige! Das Fischrestaurant nebenan ist sehr zu empfehlen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Guter Ausgangspunkt für Ausflüge
Zentral gelegenes Hotel in guter Lage ,etwas Lärm durch Autoverkehr an der Frontseite .Man kann gut zu Fuß die nähere Umgebung erkunden. Das Restaurant bietet am Abend ein großes Buffet ,diverse Speisen werden frisch zubereitet.Man kann Wünsche äußern und dabei zusehen. Die Getränkeauswahl , insbesondere der Weine ist umfangreich zu moderaten Preisen.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Empfehlenswert
Aufenthalt im Rahmen einer Südafrikarundreise. Schönes Hotel, es gibt keinen Anlass zum meckern. In der Nähe und fussläufig sind Bars und Restaurants zu erreichen. Kostenloses WIFI. pro Gast ein Gutschein für 30 Minuten.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr freundlicher Service. Empfehlenswert!
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt & als Ausgangspunkt für die Umgebung (Garden Route, Straußenfarmen, Cango Caves, usw.). Sehr guter Service und Freundlichkeit. Abendbuffet mit Livemusik.
Elfi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Als Durchreisehotel völlig ok
Dieses Hotel wurde für unsere Rundreise gebucht. Als Durchreisehotel für 1 Nacht war es gut. Das Frühstück war üppig und reichhaltig.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für eine Nacht vollkommen in Ordnung
Waren eine Nacht in diesem Hotel. Macht äußerlich einen schlechteren Eindruck als es wirklich ist. Zimmer sind sauber, das Personal recht freundlich. Essensmöglichkeiten genügend in unmittelbarer Nähe des Hotels vorhanden, natürlich preiswerter als im Hotel.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Solides Hotel auf unserer Südafrika Rundreise
Wir haben nur eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Abends und morgens gab es Buffet. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet (TV, Klimaanlage). Auch bzgl. des Badezimmers kann ich keine negative Kritik äußern.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Für 1 Übernachtung ok
Für eine übernachtung ganz ok. Wir waren auswärts im Grillrestaurant essen. War sehr gut. Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Abends in der Bar wurde man als "Weißer" nicht gewünscht.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Rundreise
Haben dort bei unserer Rundreise übernachtet. Zimmer waren gut. Abendessen und Frühstück gut. Nur das Personal nicht wirklich freundlich. Personal ist froh wenn man um 21 Uhr ins Bett geht, ansonsten wird man rausgeekelt.